Propaganda enganosa sobre conjunto de maiô e sunquinis no site Fabiola Molina

Salvador - BA

01/04/2026 às 23:18

Fiz uma compra no site da Fabiola Molina de um traje,um maiô e dois sunquinis, sendo que quando chegou a mercadoria os sunquinis vieram só as calcinhas e na propaganda dentro do site haviam fotos dos conjuntos completos e não somente as calcinhas. Assim efetivei a compra e pra minha surpresa quando chegou só a parte de baixo. Fiz queixa ao representante do site quanto a forma em que esta demonstrado o produto. Retornando ao site realmente tem o descritivo das calcinhas porém a foto não representa a propaganda. Me retornaram dizendo entender totalmente a minha frustração e a propaganda realmente não era compatível com o que foi entregue. Disseram que iriam analisar a minha situação e no final me retornaram dizendo a compra estava certa e que foi enviada de forma correta. Eu ja havia comprado antes nesse site, minha filha é atleta, e nunca tive esse tipo de transtorno antes. Depois me enviaram a foto só do top vendendo e outra foto do conjunto todo dizendo que era a propaganda só da calcinha. Eles mesmos reconheceram que a foto induz a idéia de venda do conjunto.
Obs: o proprio atendente relatou que dessa forma pode enganar o cliente ou deixar sem entender o produto real . Estou reclamando aqui, devido minha frustação por ter os produto da Fabiola Molina como uma das incentivadoras da natação como fosse uma propaganda enganosa. Tendo em vista que repassarei essas informações nos locais de competições para prestarem bem atenção na hora de comprar o produto no site. Já é dificil correr atrás de patrocinio de prefeitura, Estado e empresas privadas para receber um não ou R$ 100 reais uma viagem ou comprar um equipamento de qualidade e barato.. Isso é frustante.

07/04/2026 às 16:16

Olá, Viviane.

Nossa equipe já entrou em contato com você para prestar o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, os produtos são organizados por categorias separadas, como sunquínis completos, tops e calcinhas. Nos itens vendidos separadamente, disponibilizamos uma imagem do conjunto completo, além de outras fotos detalhadas da peça individual e sua descrição.

Identificamos também que o primeiro atendimento foi realizado por IA, que pode ter interpretado a imagem como conjunto. Posteriormente, no atendimento humano, as informações corretas foram devidamente esclarecidas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fabiola Molina.

09/04/2026 às 18:10

A empresa retornou rápido e resolveu a demanda. Fiquei satisfeita!