Acesso negado ao curso após acordo de pagamento

Mongaguá - SP

05/08/2025 às 22:53

Estava realizando o curso do Dr ***** , mas infelismente tive um problema financeiro, desde a primeira dificuldade para realizar o pagamento da mensalidade me manifestei com eles, mas foram me empurrando dia a apos dia para comseguir ter um acordo e poder realizar o pagamento.

Quando perdi o tempo de acesso as aulas , encaminharam para uma advogada Dra *****, que a mesma fez a ponte para o acordo de pagamento.

Foi conversado via telefone que seria prorrogado o acesso , ate o dia do acordo estava conseguindo acessar as aulas , assim que assinei e paguei a primeira parcela do acordo meu acesso foi negado e estao me cobrando mais algumas taxas para poder terminar o curso que ainda estou pagando conforme acordo realizado com a instituição.

Triste uma pessoa passar por uma dificuldade finaceira, e ser tratado como fui pela instituição do Dr ***** e pela advogada dele Dra *****, tratamento totalmente sem empatia alguma, sem nenhuma forma de negociação, apenas com ameacas de que se nao fosse feito o acordo iria solicitar o bloqueio das minhas contas.

Hoje me encontro tendo que pagar uma acordo com a instituição, da que tinha atrasado e do ainda ia vencer, e nao tenho mais acesso ao curso.

Contudo , todo o discurso feito pela instituição é diferente na pratica, espero que jamais tenham alguma dificuldade financeira , que faça voeces passaram pela humilhacao que fizeram passar e ainda pagar e nao receber pelo menos a empatia que se espera de um serviço com tanta integridade como as senhores dizer ter!