Problema no interfone

Jundiaí - SP
13/10/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa fabra instalações, junto com a empresa construtora Arbore, estão se negando a resolver o problema que estou a mas de um me no meu interfone da minha residência no condomínio Vit Jundiaí, Apartamento 08 Bloco C
Fiz contato com as duas empresas assim que descobri que meu interfone estava com problema, então reci visita dos técnicos das duas empresas porém nem um deles resolveram, ficam um jogando para o outro e nem uma delas que assumir a responsabilidade, foi descoberto que o fio da linha que vem para minha unidade foi rompido, então teria a necessidade de passar um novo fio, então eles disseram que foi a provedora de internet que fez instalações no condomínio que acabou rompendo esse fio ao usar o mesmo guia para instalar a internet então eles querem que eu fale com a empresa responsável que seria a provedora de internet Maxiweb ou pombo Net, porém não tem como eu saber quais das duas foi, então estou de mãos atadas sem saber oque fazer, e nem uma das empresas querem se responsabilizar e isso e revoltante, por que pagamos caro para ter nosso imóvel e quando precisamos de um suporte não conseguimos