Aro de moto Fabreck amassou após apenas um uso

Betim - MG

09/08/2026 às 07:47

ID: 255981913

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a um aro de moto da marca Fabreck que adquiri.

O aro foi instalado corretamente na motocicleta e, após a montagem, utilizei a moto apenas uma vez. Para minha surpresa, após essa única utilização, o aro ficou todo amassado/deformado, apresentando uma condição que considero totalmente incompatível com a qualidade e a resistência esperadas de um produto novo para uso em motocicleta.

Ressalto que o produto teve pouquíssimo uso e não sofreu nenhum acidente que pudesse justificar tamanha deformação. Por isso, acredito que possa existir algum problema relacionado à qualidade, resistência ou fabricação do aro.

Estou bastante insatisfeito com a situação, principalmente por se tratar de um produto que deveria oferecer segurança e durabilidade ao motociclista.

Dessa forma, solicito que o caso seja analisado e que seja apresentada uma solução, preferencialmente a troca do aro por um produto novo e adequado para uso, ou outra forma de reparação cabível.

Segue as fotos do produto danificado.