Até agora não fez a entrega do sofá

07/02/2025 às 10:08

ID: 209319435

Comprei um sofá dia 08/01/25
Me informaram que iria me entregar com 25 dia , já vai fazer um mês e nada do sofá, falaram que a transportadora deu problema , Mas a empresa não faz nem questão de manda um comunicado para o cliente não dá satisfação, sempre eu q mando mensagem para a empresa, se não vai resolver o meu problema, faz a devolução do valor pago, se não resolver vou atrás dos meus diretos, pois pensava que a empresa era uma empresa séria , e com o, comprometimento com os cliente .

10/02/2025 às 08:35

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é sempre manter nossos clientes informados sobre seus pedidos. Inclusive, na última sexta-feira, enviamos uma atualização sobre o envio do seu sofá.

O atraso ocorreu devido a um imprevisto com a transportadora, que também foi informado, mas já estamos acompanhando de perto para garantir a entrega o quanto antes. Vamos colaborar com as informações diretamente no seu WhatsApp para esclarecer qualquer dúvida.

Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e continuar prestando um atendimento transparente e eficiente. Caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição