Sofá Texas. Decepcionada

Belo Horizonte - MG
09/10/2024 às 15:23
ID: 199259177
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na Fabi decor que era um sonho e me frustrei, com apenas 7 meses de uso deu defeito. O braço do sofá simplesmente soltou.
Contatei o fabricante e me disseram que era impossível ter acontecido, somente se eu tivesse desmontado, forçado ou tentado passar em algum lugar. Mais nada disso ocorreu, o sofá está no mesmo ambiente que foi montado; ressaltei também que não tem crianças que é somente eu e meu esposo. A princípio me falaram que iriam enviar um estofador para realizar uma reforma.
Porém, após informou que não iriam mais enviar o estofador, pois o sofá já não estava na garantia e eu que precisava arcar com o custo. Apenas 7 meses de uso.
Minha decepção, o sofá não foi barato, como vemos em lojas populares, pois me garantiram qualidade, e infelizmente não encontrei.
09/10/2024 às 15:50
Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente considerando que o sofá foi adquirido com tanta confiança e esperança de qualidade.
Quando recebemos o seu contato, buscamos entender a situação e analisamos conforme nossas políticas de garantia. O período padrão de 3 meses cobre defeitos de fabricação, e sabemos que qualquer imprevisto fora desse tempo pode ser um grande inconveniente. Nossa intenção nunca foi deixar você desamparada e, por isso, sugerimos um profissional de confiança para te auxiliar.
Queremos que você tenha uma solução satisfatória, então, gostaríamos de nos colocar à disposição para reavaliar o caso e tentar encontrar uma forma de minimizar essa insatisfação. Se desejar, entre em contato diretamente com nossa equipe para verificarmos o que mais podemos fazer para ajudar.
Nosso objetivo é que, independente da situação, todos os nossos clientes se sintam ouvidos e respeitados. Agradecemos por compartilhar seu feedback e vamos continuar trabalhando para evitar que situações como essa aconteçam.
Equipe Fabri Decor
11/10/2024 às 07:43
Ou seja cliente, se o seu produto deu defeito após 3 meses, mesmo tento a informação que seria de qualidade, e mesmo não tendo feito esforço nenhum com o produto; você que dê um jeito com o prejuízo. É realmente frustrante. Já estou até com medo da minha mesa que foi comprado nessa fábrica também:/
11/10/2024 às 08:07
Entendemos sua frustração, de verdade, e em nenhum momento queremos que você se sinta desamparada ou prejudicada. Nosso objetivo sempre foi entregar produtos que atendam às expectativas e, acima de tudo, proporcionar uma experiência positiva para quem escolhe a nossa marca.
Sei que a situação gerou uma sensação de insegurança quanto à durabilidade dos produtos. Estamos ansiosos para reavaliar o caso para entender melhor o que pode ter acontecido. Queremos encontrar uma forma de, ao menos, minimizar essa insatisfação, especialmente porque você confiou na nossa qualidade e fez mais de uma compra conosco.
Se você concordar, podemos agendar uma nova avaliação do sofá, sem compromisso, para verificarmos como ajudar de uma maneira justa para ambos os lados.
Nosso objetivo é que você se sinta seguro e satisfeito com suas escolhas. Obrigado por continuar compartilhando seu ponto de vista e nos dar a oportunidade de resolver isso da melhor forma.