Primavera do Leste - MT

05/11/2019 às 11:04

Comprei 2 manequim e foi pago a vista, há um ano atras e ate hoje o proprietário só me enrola e diz que vai mandar e não manda, ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui]

05/11/2019 às 22:10

Boa noite Sr. Matheus Henrique. Nossa empresa tem 25 anos de mercado e nesse período tivemos 5 reclamações e todas resolvidas. O Senhor efetuou a compra de dois manequins e foi informado que o frete seria FOB. Quando os manequins ficaram prontos a empresa lhe informou o valor do frete e o Senhor não autorizou enviar. Sete meses depois o Sr. procurou a empresa é sugeriu que enviássemos somente um manequim e o frete seria CIF. O Sr. pediu as informações para fazer cotação do frete. Fato que demorou e depois o Senhor pediu para que fizéssemos a cotação do frete. O Sr. enviou também uma foto de um modelo que o Senhor tem na sua loja e pediu para enviarmos um parecido. Fato que demorou para uma nova fabricação de um outro modelo. O modelo solicitado foi produzido e o Sr. foi informado que só faltava a base do manequim chegar. Lamentavelmente fomos surpreendidos com essa notificação. Nossa empresa é referência nesse segmento. Conforme o Sr. foi informado, a base chega essa semana e o modelo que o Sr. trocou será enviado normalmente.
SAC - FABRIC MANEQUINS