Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após desistência de serviço por alerta de outros clientes

Joinville - SC
11/03/2026 às 12:35
Adquiri o servico fiz pagamento do serviço a entrada, deram um prazo prolongado de 60 dias para entregar chegaram dizer que trabalha com esteira etc. em media 6 dias descobri outras pessoas que foram iludidos com a prestação de serviço, tive contado com a pessoa relatando conheci outro empresa a qual fechei, e em 7 dias estava com a plataforma funcionando mas antes da decisão a pessoa que me alerto disse todas as promessas tudo detalhado do que eles prometia prazo mesmo . como não paguei eles não fizeram o app e disse de inicio que não queria mais que o valor já pago poderia ficar de bônus pela pouca prestação de serviço atendimento via watts pois não produziram o mesmo mas informaram que nao iriam deixar de cobrar um valor que esta ja ate em cartório de 2,143,00 reais caso algum advogado pegue essa causa estou a disposição para entra com ação pois solicitei com aviso prévio a desistência o mesmo nem tinha sido construído por que o prazo um absurdo de 60 dias onde adquiri em outra em presa em 7.
23/03/2026 às 10:37
Olá, Anderson
A contratação dos nossos serviços envolve etapas definidas em proposta e contrato, incluindo prazos de desenvolvimento, que podem variar conforme a complexidade do projeto e as configurações solicitadas. O prazo informado tem como objetivo garantir a entrega com qualidade e dentro dos padrões técnicos da plataforma.
Em relação à desistência mencionada, reforçamos que questões contratuais, financeiras e possíveis cancelamentos devem ser tratadas diretamente pelos canais oficiais, onde é possível realizar a análise completa do caso, incluindo valores já pagos, serviços iniciados e eventuais encargos previstos em contrato.
Nos colocamos totalmente à disposição para reavaliar sua situação de forma transparente e buscar a melhor alternativa possível, inclusive em relação à pendência mencionada.
Para isso, pedimos que entre em contato com nosso setor responsável:
Financeiro / Negociação: +55 85 9257-0704
[email protected]
23/03/2026 às 10:55
eles alegam monte de baboseira, nem contrato assinado tenho com a empresa são tão corretos que nem isso tem e iniciaram asbas o serviço, tentei contato querem ***** avista ou cartão kkk mais ja estou tomando medidas possíveis