Falta de suporte e comunicação da empresa após diversas tentativas de contato.

Cambuí - MG
28/08/2025 às 09:51
Será que alguém pode me ajudar a ter uma resposta dessa empresa? Estou a 2 meses tentando falar com o suporte e nada de resposta, já tentei em ***** números diferentes não tive nenhuma resposta e detalhe (as minhas mensalidades são pagas religiosamente em dia). Não caiam na conversa dessa empresa e a pior de todas, se quiserem mais informações podem me chamar tenho TD documentado sobre a falta de profissionalismo e desrespeito com os clientes que essa "empresa" tem.
01/09/2025 às 10:36
Olá, Talita
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Após análise interna, constatamos que suas solicitações foram registradas e respondidas por nossos canais oficiais de suporte dentro dos prazos praticados. Inclusive, nosso gerente de suporte, Luan, não apenas entrou em contato diretamente, como também realiza um acompanhamento diário junto à sua operação, estando à disposição completa para atender qualquer demanda que surja.
Dessa forma, não identificamos falha de atendimento que justifique a situação relatada. Mesmo assim, seguimos totalmente abertos para revisar qualquer ponto específico que considere pendente, a fim de resolver da melhor forma possível.
Nossos canais oficiais de suporte permanecem disponíveis para garantir segurança, rastreabilidade e prioridade no atendimento:
*******
*******
A 704Apps preza pela transparência, profissionalismo e compromisso com cada parceiro, trabalhando continuamente para oferecer soluções técnicas confiáveis e atualizadas.
Seguimos à disposição para esclarecer e resolver o que for necessário.
Equipe 704Apps