Servidores disfuncionais e falta de atendimento impactam operação

Pompéia - SP
13/02/2026 às 09:46
Empresa não cumpre com o mínimo do contrato, servidores disfuncionais mesmo com reclamações já apresentadas à tempo, hoje Aplicativo não funciona e painel de gestão fora do ar, após procura nossa por mensagem via WhatsApp, o robo responde e diz que voltará somente daqui 3 dias, sem direito a um atendimento humano pois nao são facilitadores no contato, tudo isso sem aviso prévio, tentamos contato mas não respondem. Estamos sem atender nossos clientes devido a falta de preparo dessa empresa. é a segunda vez que tenho que vir aqui expor um problema que poderia ser evitado. Como podemos confiar em tais que sempre dão pra [Editado pelo Reclame Aqui].
09/03/2026 às 12:12
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a preocupação quando há impacto direto na operação do aplicativo.
Nosso objetivo é sempre manter a estabilidade da plataforma e prestar o suporte necessário aos nossos clientes. Para que possamos verificar o ocorrido com o funcionamento do aplicativo e do painel de gestão, precisamos analisar seu caso diretamente com nossa equipe técnica.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos identificar sua conta e acompanhar a situação com prioridade:
**Suporte**
+55 85 8176-0704
[[email protected]](mailto:[email protected])
Nossa equipe está à disposição para analisar o caso e trabalhar na normalização do serviço o mais rápido possível.
17/03/2026 às 12:04
Sistema oscila muito, empresa de pouca transparência!