Compra de árvore de Natal infantil

Juiz de Fora - MG

05/12/2023 às 15:51

A árvore de Natal deveria ser montada com a criança no primeiro domingo do advento, que foi dia 03/12/*******.
A compra foi feita no dia 05/11/*******, o pacote está em São Paulo desde 16/11/*******, conforme rastreamento e não foi enviado ao destino.
O único contato com a empresa respondido, pedia para acompanhar pelo site dos correios, mas desde 16/11/*******, não há atualização do rastreamento.
No site de compra, não havia nenhuma informação de que a compra seria internacional e o valor não foi baixo.
Aguardo o mínimo de atenção da empresa e meu dinheiro de volta para comprar outra árvore de Natal.
Obrigada!

27/12/2023 às 00:18

Olá Lilian, seu produto ficou retido em São Paulo pela Receita. Como o prazo de entrega foi estrapolado, será realizado seu reembolso. Nosso número de contato no whatsapp é*******. Entrarão em contato

01/02/2024 às 10:48

O valor do produto foi devolvido, mas não foi em tempo de comprar outra árvore de Natal para meu filho. Não voltaria a fazer negócio com a empresa por ter sido afetada a confiança quando não foi informado que era uma compra internacional e pela demora na solução do problema.