Aposta esportiva

Salvador - BA
01/05/2024 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um deposito no site https://******* no valor de R$*******,00 no dia 28/04/******* (valor mínimo de deposito), e apos uma aposta no mesmo valor (aposta ganha no valor de R$ *******,00), fiquei com saldo de R$ 0,00. Ate o presente momento a aposta esta como "ABERTA". Fiz a solicitação de resolução ou devolução desse mesmo valor e não obtive retorno. No site não tem nenhuma informação sobre meios de contato com a empresa no site. Recebi e-mail da nominação *******, para a confirmação e validação do meu e-mail. Até o presente momento, nao houve alteração da conta e jogo.
Ao tentar responder a esse email ou mesmo ao tentar enviar um novo email para esse endereço da erro (volta o email) e continuo sem resposta. Literalmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] das casas de apostas fake.
08/05/2024 às 19:31
olá, Fabrica bets apenas fornece plataformas para varios segmentos, dentre eles os sistemas de jogos e esportes, recomendamos que seja feita uma pesquisa nas redes sociais das plataformas que pretende fazer o investimento para nao cair em cilada! sequer hospedamos as plataformas fornecidas, o que houve que o responsavel nao editou o e-mail de disparo e por padrao acaba enviado com o contato do nosso email. entrarei em contato com voce para auxiliar no que estiver ao nosso alcance!
23/05/2024 às 11:05
Contato foi realizado e não foi resolvido. Após esse contato, foi bloqueado meu contato e acesso a tal plataforma. Foi solicitado ainda, que retirasse a reclamação do Reclame AQUI, alegando que não possuem responsabilidades pelos serviços/plataforma vendidos/fornecidos pela empresa.
A responsabilidade pela utilização de plataformas digitais fornecidas por desenvolvedores, tem controle sim. inclusive existem várias possibilidades legais para processar uma casa de apostas virtual que não repassa os ganhos aos jogadores.
23/05/2024 às 15:54
Entramos em contato com o cliente que alega algo que sequer tem a ver com nossa responsabilidade, o site em questao que o cliente afirma ter sido bloqueado ainda coincidentemente apos o nosso contato nao procede, pois criamos as plataformas e entregamos aos clientes, e verificamos que o site nao existe mais faz um bom tempo, nao temos nenhum controle sobre isto, o mesmo sequer respondeu a conversa, apenas colocando emojis sem qualquer atencao para que o problema fosse resolvido, o mesmo nao tem o minimo conhecimento juridico ou sobre leis ou como resolver seus problemas, ja que colocou seu dinheiro em um site aleatorio e sem procedencia, e a justificativa totalmente errada, se for no seu pensamento a tramontina tem responsabilidade quando alguem usa os utencilios como uma faca de cozinha para outro fim que nao seja passar manteiga no pao, fabrica bets sempre tenta resolver, passar contato dos envolvidos e colabora totalmente para ajudar, porem existem clientes com problemas psicologicos que por mais que tentamos ajudar, vai continuar com sua opiniao formada e nao tem nada que possa ser feito! VOCE RECLAMOU NO LUGAR ERRADO, ESTA TOTALMENTE SEM RAZAO, ESTA MENTINDO, e mentira sim cabe processo, e continue jogando seu dinheiro por ai, nao temos nada a ver com isso!
27/05/2024 às 22:47
Esse tipo de resposta mostra a responsabilidade dos desenvolvedores. Uma empresa que fabrica plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] para subtrair valores de clientes. Não resolveu nada, denegrindo a reputação de pessoas alheia ao seu entendimento. Lamentável esse tipo de atitude. O exemplo da tramontina vai ser bem legal quando receber as ações jurídicas pra vc.
Empresa sem responsabilidade, vendendo plataforma digital [Editado pelo Reclame Aqui] usando exemplo de produtos fabricados por empresas de renome.
27/05/2024 às 22:49
Empresa sem compromisso e responsabilidade por seus produtos e serviços. Vende sites pra [Editado pelo Reclame Aqui] digitais.