Impossibilidade de contato e falta de estoque de produto

07/04/2026 às 00:44

ID: 245331937

Fiz uma compra faz algum tempo, gostaria de recomprar (Tech T-Shirt Modal) e o produto não está em estoque no momento.

Tentei contato com a SuaFábrica pra tirar essas (e outras) dúvidas e em absolutamente todos os meios que eles disponibilizam, mas me parece que é impossível conseguir uma resposta. Whatsapp, Email.. nada.

Qual é a segurança que eu tenho de fazer um pedido no site de vocês e no caso de acontecer algum problema, eu conseguir entrar em contato? Percebi também através de outras reclamações que a história se repete com pessoas que compraram também.

07/04/2026 às 10:21

Olá Marco!
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em conseguir contato conosco. Entendemos o quanto isso gera insegurança.

Nos últimos dias tivemos um volume de demanda acima do normal, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Ainda assim, estamos atuando para normalizar o atendimento o mais rápido possível, sempre buscando oferecer o melhor suporte e conforto aos nossos clientes.

Sobre a Tech T-Shirt Modal, no momento ela está indisponível em estoque, pois trabalhamos com um controle rigoroso de qualidade e reposições programadas. Já estamos organizando a reposição da peça.

Fique tranquilo quanto à sua segurança em comprar conosco, seguimos disponíveis para te atender por aqui com prioridade e garantir todo o suporte necessário antes, durante e após a compra.

Se quiser, posso acompanhar seu caso e te avisar assim que tivermos a reposição disponível.

Suporte ao cliente - Sua Fábrica

07/04/2026 às 21:05

Resposta rápida e atenciosa, inclusive via Whatsapp