Reembolso pendente

18/06/2026 às 09:13
Fiz um pedido online e após confirmação me informaram por WhatsApp que um dos itens não estava disponível. A atendente disse que ficaria de "crédito" para o próximo pedido ou que me enviaria quando o item voltasse ao estoque, porém parou de responder minhas mensagens há dias. Dessa forma, gostaria de solicitar o reembolso dos itens faltantes, por gentileza.
O pedido era o *****. Cancelaram e fizeram o pedido *****. O reembolso seria referente aos itens faltantes 2 camisetas work brancas.
18/06/2026 às 17:35
Olá, Vinicius.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e pela demora no retorno sobre a situação relatada. Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter ficado sem atualizações sobre os itens pendentes do seu pedido.
Seu apontamento foi analisado com atenção e já entramos em contato com você via WhatsApp para alinharmos todos os detalhes relacionados ao caso. Por esse motivo, as informações específicas da tratativa foram encaminhadas diretamente por lá, garantindo um atendimento mais ágil e personalizado.
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma possível.
Equipe Suporte ao Cliente - Sua Fábrica
30/06/2026 às 16:17
Me informaram que o reembolso seria feito em até 1 semana, porém já se passaram quase 2 semanas e até agora nada.
06/07/2026 às 18:16
Demorou mas resolveram.