São Gonçalo - RJ

24/03/2025 às 11:20

Estou desde o dia ***** aguardando a resposta do e-mail que enviei sobre o cancelamento do cursos.
No dia ***** fiz a compra no cartão de crédito do curso CFO CBMERJ, e após a compra me arrependi e solicitei o cancelamento do curso, porém até então ninguém me responde. Entrei em contato via WhatsApp e disseram que eram do setor comercial e eu teria que entrar em contato com o setor financeiro.
Entrei em contato pelo Instagram e não respondem !!
É um absurdo, falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
Gostaria do meu reembolso imediatamente!!

24/03/2025 às 14:25

Sua solicitação foi recebida e está sendo tratada dentro do prazo estabelecido. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos:

O procedimento de cancelamento e reembolso está claramente descrito no contrato que você aceitou no momento da compra. Conforme o item 6.6.1, qualquer solicitação deve ser feita exclusivamente pelo e-mail contato@https://*******

Não há qualquer obrigação da empresa em responder solicitações feitas por WhatsApp ou Instagram. Esses canais são destinados a questões comerciais, e não ao setor financeiro. Tentar pressionar por outros meios não altera os prazos nem o procedimento correto.

O reembolso segue regras claras, conforme o item 6.6 do contrato:

O estorno no cartão será concluído em até 60 dias após a ******* da administradora do cartão.

No caso de boleto, o reembolso será feito via depósito bancário na conta do contratante.

Ou seja, a solicitação já está registrada e será processada dentro do prazo. Não há nenhuma irregularidade nesse procedimento, apenas o cumprimento do contrato e da legislação vigente.

Caso tenha dúvidas, sugerimos que releia o contrato antes de fazer cobranças infundadas.

Equipe Fábrica D