Solicitação de reembolso e cancelamento do curso Fábrica D dentro do prazo de garantia de 7 dias, sem resposta.

27/02/2026 às 20:46

ID: 241906689

Boa noite, dia 21 de fevereiro fiz a aquisição de um produto do curso Fábrica D. Com poucos dias de uso, não me adequei a metodologia dos professores e decidi realizar o pedido de reembolso e cancelamento no dia 25 de fevereiro. Até agora, não tive uma resposta de nenhum canal sobre como está o processo de restituição total do valor investido de acordo com os 7 dias de garantia indicados pela lei. Queria uma resposta, agradeço a compreensão.

27/02/2026 às 21:39

Entendemos perfeitamente sua situação e lamentamos que a nossa metodologia não tenha atendido às suas expectativas neste momento. O Direito de Arrependimento é um processo garantido e respeitamos integralmente o prazo de 7 dias.

Gostaríamos de esclarecer que, para a segurança dos seus dados financeiros e para que o estorno ocorra de forma oficial, utilizamos um canal exclusivo para cancelamentos e reembolsos. Mensagens enviadas para redes sociais ou para o WhatsApp de vendas acabam não entrando no fluxo administrativo de restituição.

Para resolver o seu caso agora mesmo:

Por favor, envie um e-mail para o contato de suporte financeiro e cancelamento.

Este endereço consta no contrato exibido no ato da compra e também na página inicial da nossa plataforma.

Assim que recebermos seu e-mail, nossa equipe financeira processará sua solicitação com prioridade.

Estamos à disposição para garantir que o processo seja finalizado o mais rápido possível.

Equipe Fábrica D

27/02/2026 às 22:04

Eu não consigo encontrar esse e-mail o qual vocês se referem. Vocês falam sobre o contrato, mas em nenhum momento eu tive acesso a ele. Poderiam me passar o e-mail, por favor