PAGUEI PRODUTOS DA FABRICA DE LIMPEZA E NÃO RECEBI!

08/03/2022 às 09:13

Sou síndica de edificio há mais de 16 anos e no dia 19/02 entrei no site da FABRICA DA LIMPEZA, fiz cadastro para comprar produtos para o condominio. Finalizei a compra, o site me forneceu um boleto para pagar. Enviei o boleto a minha administradora e pagaram no vencimento, dia 22/02. No site, o prometido é entrega no dia seguinte ou máximo 3 dias. Não entregaram e só consegui uma resposta via WhatsApp, para voltar após o carnaval a contata los. Tentei diversas vezes telefonar, não atendem. Mandei email e a resposta é que não fiz compra alguma. Falei com 3 pessoas desde o dia 02/03 por WhatsApp, mandei o recibo pago no banco Itaú e eles dizem que provavelmente a minha administradora pode ter "adulterado" o boleto! Que absurdo de resposta!! Eles dizem que se deu problema no site ou no banco, não é problema deles, o que interessa é que "se eles não recebem o dinheiro, eu não recebo as compras". Eu comprei no site deles, paguei o boleto que o site me forneceu no banco, na data certa e eles sequer atendem o telefone? O problema é meu se o site teve problemas, ou o mercado pago não mandou o dinheiro para a FÁBRICA DA LIMPEZA?
Essa empresa me parece sem responsabilidade, as pessoas não são treinadas para lidar com publico, não respeitam clientes e até me parece que há má fé, diante da má vontade pra resolver o problema. Pelo menos, eles deveriam haver após tantos dias checado onde aconteceu, se aconteceu algum erro e tentar solucionar. Péssimo atendimento e quero uma resposta! Paguei e não recebi!

08/03/2022 às 12:48

COMO JA HAVIAMOS COMENTADO POR EMAIL CELULAR E WHATSAPP , O PEDIDO QUE A SENHORA DIZ QUE REALIZOU NÃO CONSTA NA PLATAFORMA QUE RECEBE OS PEDIDOS SHOPIFY, NÃO CONSTA NO YAMPI QUE É NOSSO CHECKOUT TRASNPARENTE E NÃO CONSTA NO MERCADO PAGO QUE É NOSSO BANCO, LIGUEI PARA AS 3 PLATAFORMAS PARA ENTEDER O QUE HAVIA ACONTECIDO A RESPOSTA DELES FORAM : PROVAVELMENTE NÃO HOUVE NENHUM PEDIDO , A SENHORA NÃO TEM NEM CADASTRO NO SITE COMO EU JA TE MOSTREI POR ESSA RAZÃO NÃO ENTREGAREMOS O PEDIDO

08/03/2022 às 13:13

Para esclarecer, eu enviei a voces o boleto no nome de voces que me foi gerado pelo seu site e o comprovante de pagamento do mesmo! Como posso ter um boleto e pagamento sem cadastro no site? O site de voces costuma emitir boleto para pagarmos e depois apaga os dados do cliente? Isso é possível? COMO CRIEI UM BOLETO SEM CADASTRO?

08/03/2022 às 13:49

ENTÃO SENHORA DO MESMO JEITO QUE VOCÊ CONTINUA AFIRMANDO QUE TERCEIROS FIZERAM O PAGAMENTO DO PEDIDO, EU TENHO PROVAS EM MEU SISTEMA QUE NÃO FOI NEM EMITIDO NENHUM PEDIDO , E SÃO 3 SISTEMAS SHOPIFY YAMPPI E MERCADO PAGO, NÓS NÃO TEMOS INTENÇÃO NENHUMA DE PREJUDICAR ALGUÉM OU TENTAR SE APROVEITAR DE SITUAÇÕES PELO CONTRÁRIO FAZEMOS DE TUDO PARA RESOLVER O PROBLEMA DE NOSSOS CLIENTES, PORÉM NÃO TEM COMO EU TE FAZER UMA ENTREGA SEM VOCÊ TER FEITO A MESMA. NÃO TEMOS NEM QUAL FOI O SEU PEDIDO, NÃO TEMOS SEU ENDEREÇO E O MAIS O IMPORTANTE NÃO TEMOS O PAGAMENTO.