Cuiabá - MT

03/09/2015 às 12:06

Após alguns dias de negociação com o site https://*******) comprei um par de alianças para meu noivado, até então atendimento ótimo ! No dia 27 /07 aproximadamente recebi as alianças, no entanto a peça masculina tinha ficado grande, tirando esse detalhe fiquei muito satisfeito com o trabalho prestado, então pediram pra enviar a peça masculina para alterar o tamanho, e assim ei fiz, após alguns dias recebi a peça alterada, mas pra minha surpresa a peça estava com tamanho alterado e totalmente fora do padrão original, nada parecida com a peça feminina, então após milhares e mails, eles me responderam, disseram pra enviar desta vez as 2 peças, feminina e masculina pois segundo eles, como era uma peça exclusiva precisavam do modelo feminina para deixar as aduas iguais, então enviei as 2 peças ( OBS DESTA VEZ O SEDEX E SEGURO FOI REEMBOLSADOS POR ELES ), novamente após alguns dias ( ontem 02/08/******* )as peças retornaram, e mais uma vez a peça veio com uma diferença neste caso, a espessura ( altura ) a peça masculina nitidamente veio com menor espessura, outra vez entrei em contato e a resposta foi essa POR E MAIL: ( Bom dia A peça feminina tem que ser maia espessa para comportar a pedra central ( isso tecnica de fabricaçao) esse modelo nao é da nosso linha a melhor maneira e devolver produto igual diz a lei do consumidor infelizmente nao conseguimos agradar com nosso serviço sendo assim nao pretendo mais mexer na peça e nem pagar mais sedex a empresa esta disposta a devolver valor pago e acabar de uma vez com a sua insatisfaçao, lembrando nao adianta ameça de boletin de ocorrencia ou calunia ou defamaçao estamos dentro da lei a lei funciona para ambas as partes

sou diretor da empresa : Jose Roberto Gracia ) A MINHA PERGUNTA? Como as primeiras alianças enviadas eram idênticas? E agora essa diferença esta relacionada a técnica de fabricação ? parece um absurdo não ! AGORA EU SOU CULPADO PELO ERRO DELES? ABSURDO !

03/09/2015 às 12:47

Fizemos a peça conforme a solicitação do cliente, com uma imagem que o mesmo mandou a peça ficou idêntica, mas infelizmente não serviu (erro da numeração pedida)

mesmo assim voltou para colocar na medida fizemos novamente a peça, para manter a qualidade da mesma sem solda ou emenda, dessa vez alegou diferença na nova fabricação que iria fazer boletim de ocorrência sobre o fato

não entendi o boletim de ocorrência por diferença na peça mas o mesmo tentou intimidar a empresa sem sucesso sugeri devolver valor pago mais frete como manda o código do consumidor o cliente não aceitou mandou outras vez a peça foi refeita exatamente como foi solicitado com mais 0,40 gramas no peso original mas recebendo a peça cliente alegou que ficou diferente e queria refazer mais robusta como consta nos emails nesse caso pedi desculpas por não conseguir agradar e disse para devolver a peça que reembolso o valor pago infelizmente não conseguimos agradar a todos mas confiando na justiça fizemos o procedimento correto devoluçao do valor pago mais frete

Esse foi email do cliente tentando intimidar a empresa com boletim de ocorrência enviado 26/08/*******

(Eu já estou perdendo a paciência com vocês, ou não estão lendo os e mail, ou estão se fazendo de trouxa!

Quem disse que a aliança deve ficar menor?

Vamos fazer o seguinte, você devolvem o valor pago pelas alianças + valor do envio que realizei duas vezes por erro de vocês.

Já estou bem insatisfeito com serviço de vocês!

Quando pedi pra diminuir o tamanho da aliança deveriam ter comunicado que deveria ser enviado as duas peças pra ficar do mesmo padrão, gastei dinheiro 2 vezes enviando essas alianças para vocês.

Agora se quer respondem meus e mais.

Vou fazer um B.O ( boletim de ocorrência e denunciar o site)

MINHA PACIÊNCIA ACABOU !)

RESPOSTA EMPRESA

Boa noite

Respondi seu email mas melhor fazer assim devolvo seu dinheiro deposito amanha o mesmo valor da nota fiscal mais Sedex assim resolvemos o problema

o Sr não esta satisfeito não há problema a respeito do BO não sei o motivo o que posso fazer devolver valor pago e acabamos aqui não há motivo para denuncia mas se quiser fazer fique a vontade a justiça existe para todos

só me confirma a conta se é essa mesmo

RESPOSTA CLIENTE

Não quis a devoluçao porque gostou da peça

Aguardo a peça.Obrigado

03/09/2015 às 13:30

Não fiz ameaças, apenas disse que faria um B.O porquê enviei cerca de 12 e mails e vocês nao respondiam, fica claro no e mail o fato de vocês nao responderem meus e mails, após dizer que faria o B.O vocês responderam de forma imediata, o grande problema é o meu tempo perdido, quero as alianças como foi enviado pra mim pela primeira vez, ambas idênticas.

03/09/2015 às 18:02

JÁ ESTOU RESOLVENDO O MAL ENTENDIDO ! ESTOU SATISFEITO ! HONESTIDA *******% POR PARTE DA EMPRESA ! EU INDICO, INFELIZMENTE ACONTECEU MAL ENTENDIDO SOBRE A MUDANÇA NO TAMANHO DA ALIANÇA, NO ENTANTO PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE. TUDO ESTÁ SENDO RESOLVIDO