Enganação na venda

Carapicuíba - SP
11/11/2017 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender falam qualquer coisa para o cliente. Me falaram que eu tinha um ano para fazer qualquer ajuste q eu precisasse gratuitamente e me deram um cartão com a data da compra e disseram q era minha garantia.
Na hora de pedir o ajuste, 3 meses depois, me cobraram 50 reais e falaram que o papel que deram só garantia que as alianças eram de prata mesmo, basicamente, "não estou cometendo [Editado pelo Reclame Aqui]".
Eu paguei porque a verdade é já tive experiências muito traumáticas com esta aliança e só quero resolver isso de uma vez. Mas eu tenho que mesmo assim registrar minha insatisfação porque mentiram para mim, me induziram ao erro e ainda me criticaram me questionando: mas vc n mediu quando comprou?
A história por trás de tudo é muito traumática e n deveria ficar me justificando para usufruir de um serviço que eles mesmo falaram q eu teria direito de graça. Mas tive q ficar me explicando, tive que pagar e ainda tive que ouvir: "vc tinha sete dias para devolver. Dá próxima vez q for comprar alguma coisa leia o código de defesa do consumidor primeiro"
11/11/2017 às 12:13
Peço desculpas pelo transtorno não será cobrado nenhum valor para fazer ajuste de medida das suas alianças nos cumprimos o que prometemos sempre na hora que vier buscar as alianças novas será embolsado o valor pago
peço desculpas pelo equivoco ocorrido
11/11/2017 às 13:32
Eu admito que fiquei até desconcertado com a rapidez que tiveram em responder essa reclamação.
Em menos de uma hora entraram em contato e esclareceram que foi um engano a cobrança.
Eu não conhecia esta loja até ter que buscar uma aliança um pouco diferente. Só encontrei nela do jeito que eu queria, por isso não tinha certeza se podia confiar.
Mas depois do contato que fizeram minha confiança foi totalmente reestabelecida. Tanto que nem fui buscar a aliança de volta ainda mas já vou encerrar essa reclamação, e quando eu tiver que comprar novas alianças ou algo do tipo será aí que irei buscar!