Péssimo Atendimento - Cidade de Jundiaí

Itatiba - SP
29/08/2021 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesFábrica das Alianças Jundiaí
Entendo que uma empresa que tem Alianças como propósito de negócios deveria vender sonhos, mas a loja que leva este nome localizada na cidade de Jundiaí tem um atendimento que é um verdadeiro pesadelo.
Arrogância, falta de educação e grosseria é o pós venda do estabelecimento.
Se quiser ser tratado(a) com educação, não vá àquela loja!
Certeza que existem outros locais que oferecem a mesma qualidade de produto mas que valorizam o cliente, acima de tudo!
30/08/2021 às 18:09
Boa tarde Sra. Talúia! Não temos filiais ou franquias em nenhum lugar. Somos um site e uma loja única. Estamos na Cidade de São Paulo, Centro Histórico de São Paulo, na Av. Rangel Pestana, *******, 10 andar, sala *******, cep: **************. Esta reclamação refere-se a uma loja situada na Cidade de Jundiaí. Portanto, não nos pertence. Entendemos sua indignação, mas se quiser fazer uma reclamação, especificamente, referente a esta loja, deve ser verificado junto ao Reclame Aqui qual é o procedimento adequado para que tal reclamação vá exatamente para eles, o que seria, inclusive, bem justo. A seguir vamos explicar o que acontece: não temos índice no Reclame Aqui, porque não existem reclamações suficientes para sermos avaliados por eles. Deste número mínimo de reclamações, ainda 3 não nos pertence e, uma quarta, inclusive, é um elogio (a pessoa não sabia como ou onde fazer um depoimento positivo e o fez pelo site do Reclame Aqui). Também é o caso de clientes que entenderam que Fábrica das Alianças é uma rede e que todas as lojas que tem este nome ou nomes parecidos pertencem à mesma empresa. Não. Não é assim. Vamos explicar o que acontece. Nossa fábrica nasceu no ano de ******* e na internet estamos há 14 anos. Em mais de 60 anos de existência, temos milhares de pessoas satisfeitas. O que acontece é que o nome Fábrica das Alianças, apesar de termos o registro, é um nome que não dá exclusividade. Isto quer dizer que qualquer pessoa pode usar este nome, infelizmente. Com isto, surgem vários sites com nomes parecidos e lojas com nomes até idênticos. É necessário cuidado na hora de comprar. Para não se confundir e se deseja realmente comprar conosco e, não ter problemas com o atendimento em todos os sentidos, o cliente deve se atentar a alguns detalhes, como por exemplo: nosso site é https://*******, nosso e-mail para contato é *******, nossos telefones são:*******,******* (celular e whats), nosso endereço é este que está mencionado acima, lá no início. Estes dados mencionados são exclusivos, não tem como cair em outros sites ou lojas parecidos. É o que nos diferencia dos outros e o que garante ao cliente que está no lugar certo. Verifique em nosso site, na área do institucional, a opção Depoimentos, onde o vai encontrar centenas de depoimentos verdadeiros, de gente feliz, satisfeita. Também pode acessar o Google meu negócio digitando no campo de busca do google fábrica das alianças (assim mesmo, com as palavras separadas), verificando, sempre, se o endereço está correto (Av. Rangel Pestana, *******, 10 andar, sala *******, Centro Histórico de São Paulo SP, Cep: **************). Neste local vai encontrar mais avaliações de nossos clientes. Nosso índice em mais de ******* depoimentos, é de 4,9 pontos (o máximo é 5), e cada dia aumenta mais o número de depoimentos. Esta nossa resposta tem o intuito de dar uma explicação para a Sra. Talúia e, também, de prestar esclarecimentos a outros novos e possíveis clientes que consultam o site do Reclame Aqui, para que não se confundam, e comprem com a loja certa. Com relação à reclamante, se necessitar de nossa ajuda de alguma forma, apesar de não ter comprado conosco, tentaremos atendê-la, pois também fazemos manutenção e conserto de joias. Obrigado a Sra. Talúia e a todos que lerem estas explicações. Nosso objetivo é a perfeição. Através de nosso site atendemos todo o Brasil, mas, loja física, que é o caso em questão, só temos mesmo na Cidade de São Paulo.
08/09/2021 às 12:28
Agradeço o retorno e o esclarecimento. Acho importante que fique registrado em sites de alcance do público que a loja que leva o nome de vocês e que fica em Jundiaí não é uma filial: eu tenho esta informação, outras pessoas podem não ter. Busquei o nome Fábrica das Alianças pela tradição, qualidade e por indicação. Porém, esta confusão de nomes me fez ir a uma loja com péssimo atendimento, o que pode manchar a reputação da marca de vocês.