atraso de entrega

Rio Largo - AL
12/12/2016 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de impressão do meu material para um concurso e no dia 24 de novembro ele foi postado. Todos os dias eu vinha acompanhando o percurso da entrega pelo site dos correios. Dia 05 de dezembro a ******* a Recife e até essa data 12 de dezembro não chegou. Em toda encomenda que faço na internet,quando é encaminhada de Recife para a minha cidade no outro dia chega aqui,mas dessa vez um caminho de 4 horas está levando 7 dias. Sabemos que para concurso o tempo é preciso,e eu não posso desperdiçar. Já falei com a empresa e eles dizem que nada podem fazer. No mínimo deveriam entrar em contato com o correio para saber onde a encomenda está exatamente. Porque não existe passar 7 dias em transito entre dois Estados vizinhos.
12/12/2016 às 19:51
Aniele, boa tarde. Conforme os termos de uso do site Reclame Aqui, devem-se abrir reclamações de empresas que não prestam suporte ao cliente. Conforme um de nossos atendentes lhe relatou ainda hoje por e-mail, seu pedido foi produzido e coletado pelos correios no mesmo dia da compra sob o rastreio *******, que tem como prazo de entrega o dia 14/12/*******. A empresa Correios não aceita abertura de reclamação de atrasos antes do prazo máximo de entrega. Caso queira sanar sua dúvida quanto a operação logística dos correios, bem como os prazos de transferência de cada base e atualização de rastreio, basta entrar em contato com o SAC dos Correios através dos fones ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades). Lembramos que em nosso site oferecemos modalidades de frete que variam de 48h a 14 dias em todo Brasil. Em caso de perda ou extravio por parte dos Correios, produzimos o material novamente e fazemos nova postagem sem qualquer custo ao cliente. Reitero que em 5 anos de e-commerce, esta é a primeira reclamação cadastrada em nosso site. (improcedente). Cordialmente, Lucas Balk Bilher.
16/07/2020 às 12:58
Bom

16/07/2020 às 13:53
Aniele, agradecemos a avaliação na consideração final, entretanto o serviço de entrega que foi contratado e pago através do checkout do nosso site foi o da empresa Correios. Sendo assim a reclamação no ReclameAqui deveria ser aberta em nome da empresa Correios, já que em momento algum falhamos na prestação dos nossos serviços, ou deixamos você sem a garantia do recebimento do produto. Sendo assim, gostaria de pedir gentilmente a exclusão desta que prejudica a imagem da nossa empresa sem que tenhamos cometido qualquer erro.
Grato desde já pela compreensão :)