ATRASO NA ENTREGA E PÉSSIMO RELACIONAMENTO COM O CLIENTE

São Leopoldo - RS
31/08/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha planejada no dia 30/05 e a mesma era pra ser entregue e montada até dia 15/08. Já se passaram 15 dias e até agora nem entregue a cozinha foi, o contato que me passaram pra contato não me responde há 3 dias, não sei mais a quem recorrer. Fizeram mil promessas, eu estou morando na minha SEM COZINHA.
Um absurdo e desrespeito com o cliente.
17/04/2024 às 08:31
Prezado Sr Consumidor,
Verificamos que você possui relação aos contratos suspensos da cooperativa de crédito sicredi, que tiveram congelamento seguido de cancelamento solicitado pela cooperativa em 07/07/*******.
Em 07/07/******* o banco sicredi pioneira solicitou o cancelamento de *******% dos financiamentos vigentes alegando que estavam sendo utilizados pelas mais de 15 lojas da marca FÁBRICA DAS COZINHAS e poderia ser utilizado somente pela matriz. Tal fato foi reportado de imediato aos senhores e, inclusive, orientado que não pagassem as parcelas do contrato em vigência e fosse acionado judicialmente para solucionar junto a financeira.
Todos contratos relacionados a cooperativa sicredi foram suspensos internamente e a produção bloqueada.
Tal demanda, levou a decisão mutua de ENCERRAMENTO DAS 15 UNIDADES FÁBRICA DAS COZINHAS em Outubro de *******.
A FÁBRICA DAS COZINHAS não possuia NENHUM reclameaqui ou demanda judicial até a data de bloqueio e solicitação de cancelamento dos contratos junto ao sicredi (07/07/*******) e tal medida levou ao encerramento da FRANQUIA por tamanha desproporcionalidade na ação da cooperativa.