ORO AMBIENTES- NÃO CONFIALVEL

Viamão - RS
01/06/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesO nome fantasia hoje é ORO AMBIENTES!
Empresa de móveis planejados que não entregam o móvel. Fiz uma compra em 08/03/24 e realizei o pagamento no mesmo dia. O prazo para entrega do móvel eram 10 dias úteis. Hoje 01/06/24, o móvel (um armário de banheiro de 1,20) não foi entregue. A comunicação com a empresa é praticamente nula. Não respondem as msg, não atendem os telefones, não dão retorno sobre o que está acontecendo. Agendam a montagem e nunca aparecem e não avisam e muito menos justificam. E o dono ((Editado pelo Reclame Aqui)) ainda não bloqueia no WhatsApp. Pedi cancelamento e estorno e ele me mandou procurar um bom advogado pois somente com medida judicial. Não comprem nada com eles pois a dor de cabeça não tem fim. O dono é tão mau caráter que justificou o atraso usando a enchente no RS. Sendo que ela começou em 03/05 e móvel era pra ter sido entregue muito antes deste prazo. Lamentável usar uma tragédia pra justificar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Fizemos boletim de ocorrência e vamos acionar a justiça.
01/06/2024 às 15:09
Ola,
Localizei aqui seu pedido no nosso sistema!
Obrigado pelo seu contato e espero sanar sua demanda de forma objetiva.
A Fábrica das Cozinhas é um projeto descontinuado do nosso grupo empresarial.
Verifiquei que você tem vídeos e fotos do seu móvel pronto e montado, e no ato da primeira tentativa de agendamento você estava com problema na finalização do ambiente junto a Leroy Merlin.
Já no segundo ******* a incidência das enchentes, que até o presente momento ainda afeta a todos da região do Vale dos sinos.
Lhe foi informado como consta nas mensagens que não será cancelado o contrato de um móvel que se encontra pronto.
A previsão de retornar as entregas para a cidade de Porto Alegre é a partir de 04 de junho de *******.
Reiteramos que conforme temos comprovações você cancelou a primeira entrega.
Já na segunda mais de ******* cidades em todo o Rio Grande do Sul foi afetado pelas enchentes, o que torna todo o processo no mínimo compreensível.
A partir do dia 04/06/24 estaremos a disposição para atender a sua demanda bem como retornar a todos os contatos.
Cordialmente, Juliana.
01/06/2024 às 20:47
Engraçado que aqui vocês respondem, porque pelos contatos telefônicos de vocês não obtemos retorno algum nem por WhatsApp e nem por ligação. AGENDARAM para 30/04/24 e NÃO COMPARECERAM. NÃO AVISARAM QUE NÃO IRIAM E NÃO RESPONDEM AS MENSAGENS. Vocês me mandaram uma foto do móvel INACABADO dia 03/05/24 e sem a correção da porta que vocês fizeram errado. Se a entrega estava agendada para o dia 30/04/24, como ainda estaria INACABADO? Já era para estar pronto. E mais, em 30/04/24 não havia nada alagado e qualquer um pode dar um Google e pesquisar. E novamente ficamos sem retorno algum de vocês mediante as msg que mandamos questionando o que havia ocorrido. Posteriormente a isso meu marido assumiu a negociação com vocês na tentativa de receber o móvel e vocês agendaram para 29/06/24 e NOVAMENTE SUMIRAM. Não respondem as msg, não avisaram quem não compareceriam e mais UMA VEZ FICAMOS IGUAL PALHAÇOS ESPERANDO VOCÊS! Empresa séria não faz os clientes de palhaços! Empresa séria avisa se não não poderiam comparecer. Empresa séria comunica quaisquer imprevistos e atendem o telefone. É o mínimo! Vocês são uma piada e nos fizeram de PALHAÇOS por quase 3 MESES. Móvel pronto mesmo? Ficar dizendo que o móvel está pronto e não comparecem pra instalar não me adianta de nada! Faz quase 3 meses que estamos sendo desrespeitados por vocês. Vocês realmente acham que vamos agendar novamente para simplesmente sumirem e não nos atenderem? Somente quando solicitamos o cancelamento vocês nos responderam num instante. Lamentável! Nunca lidei com uma empresa tão irresponsável e desrespeitosa quanto a de vocês. Temos todas as provas de que vocês sumiam e não nos davam retorno sobre nada. Não recomendo a empresa de vocês nem para o meu pior inimigo. E colocar a culpa na enchente só comprova o mau-caratismo e má fé do Sr. (Editado pelo Reclame Aqui).
01/06/2024 às 22:39
Em tempo. A segunda data programada para entrega era 30/05/24 e não 30/06/24 como mencionei. Foi um erro de digitação.