Balões da marca Balões São Roque estouraram sozinhos, impossibilitando a montagem de arco

Serra - ES
08/04/2026 às 19:56
Boa noite,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a qualidade dos balões da marca Balões São Roque.
Sempre gostei muito da marca e, justamente por confiar na qualidade, optei por comprar 4 pacotes de balões para organizar um momento especial na escola do meu filho. A ideia era montar um arco de balões para proporcionar algo bonito e inesquecível para as crianças.
No entanto, infelizmente, os balões vieram extremamente finos e estavam estourando sozinhos, mesmo sem excesso de ar ou manuseio inadequado. Isso impossibilitou completamente a montagem do arco como planejado.
Fiquei muito decepcionada, pois coloquei tempo, dedicação e expectativa nesse momento, e o resultado não foi como imaginei por conta da baixa qualidade do produto.
Sempre confiei e escolhi a marca de vocês, mas dessa vez a experiência foi frustrante. Espero um posicionamento da empresa e, se possível, uma solução para o ocorrido.
Meireislane
09/04/2026 às 12:43
Acusamos o recebimento de sua manifestação. Para garantir um acompanhamento mais ágil e personalizado, daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail [email protected] (informação também disponível em nossas embalagens).
Agradecemos o seu interesse por nossos produtos e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito à confiança depositada na Balões São Roque.
At.te.
Serviço Atendimento ao Cliente
Fábrica de Artefatos de Látex São Roque Ltda.
[email protected]