Balões da Marca São Roque (Linha Premium Uniq) Estouraram Durante o Enchimento, Impossibilitando o Uso e Gerando Decepção

Contagem - MG

08/04/2026 às 22:53

Comprei hoje 08/04/26 um pacote de balões da marca São Roque (linha Premium Uniq, tamanho 11, cor verde floresta) na loja Mil e Uma Festas, pelo valor de R$16,99.

Infelizmente, todos os balões estouraram no momento em que comecei a enchê-los, impossibilitando totalmente o uso do produto. Fiquei extremamente decepcionada, pois a compra foi feita para uma surpresa de aniversário do meu esposo, e acabei ficando sem conseguir realizar o que planejei.

Destaco que segui o procedimento normal de enchimento, sem exageros ou uso inadequado. Mesmo assim, os balões não resistiram, o que demonstra possível defeito de fabricação ou problema no lote.
Inclusive comprei outro pacote na cor azul de outra marca que não deu problema nenhum, seguindo o mesmo procedimento de enchimento.

Guardei dois balões sem encher, caso a empresa queira analisar o ocorrido e verificar a qualidade do produto.

Solicito um posicionamento da empresa e a devida solução para o problema, como reembolso ou substituição do produto.

Aguardo retorno.

09/04/2026 às 09:40

Recebemos sua mensagem e, para oferecer um acompanhamento mais ágil e personalizado, daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail [email protected] (canal também disponível em nossas embalagens).
Agradecemos seu contato e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade da Balões São Roque.

Observação: Apenas para registro nesta plataforma, conforme detalhamos no e-mail enviado há pouco, identificamos que o produto em questão está com o prazo de validade expirado (vencimento em 02/2025), o que impossibilita a cobertura pela garantia de fábrica. Todos os detalhes e orientações adicionais já estão na sua caixa de entrada.

At.te.

Serviço Atendimento ao Cliente
Fábrica de Artefatos de Látex São Roque Ltda.
[email protected]

09/04/2026 às 09:50