Luvas com defeito e falta de suporte da fábrica

27/11/2025 às 19:32

a fabrica enviou luvas com DEFEITO, e quando eu fui reclamar, a fabrica me ignorou, não responde recusa o atendimento.

28/11/2025 às 11:36

Olá, Priscila, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno que essa situação vem causando. Nosso compromisso é que você se sinta segura e bem atendida ao usar nossos produtos.

Pelo nosso histórico interno e junto ao PROCON, verificamos que: você relatou problemas em dois pares de luvas, nós realizamos a coleta, fizemos análise técnica, oferecemos reembolso integral ou troca, e, conforme sua escolha, enviamos novos produtos em substituição, com registro de envio e entrega.
Após o recebimento da troca, você informou novos problemas e anexou fotos das luvas já utilizadas. Nessa condição, infelizmente não conseguimos, do ponto de vista técnico, verificar com segurança a origem do problema nem afirmar se houve defeito de fabricação no produto substituído. Isso não significa que estamos duvidando do seu relato, mas sim que os elementos disponíveis não permitem uma conclusão técnica definitiva.

Ainda assim, entendemos sua insatisfação e queremos encerrar essa situação da forma mais justa possível para você. Por isso, mantemos a proposta de reembolso integral do valor pago, em caráter excepcional, como forma de solução definitiva.

Para prosseguirmos, pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados para pagamento (conta bancária ou chave PIX) por mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui ou pelos canais do nosso SAC.

Permanecemos à disposição para concluir essa solução da melhor forma para você.

07/01/2026 às 23:39

não me deram o meu dinheiro de volta eu quero meu dinheiro via sedex

07/01/2026 às 23:40

não me deram o dinheiro de volta eu quero meu dinheiro via correio