O que aconteceu com a qualidade das luvas Sanro?

Francisco Morato - SP

18/07/2022 às 18:56

Faço uso das luvas Sanro a cerca de um ano,porque amei a qualidade e a durabilidade desse produto.
Porém,todas as semanas faz-se necessária uma nova compra já que as luvas passaram a rasgar com muita facilidade.
O que aconteceu com a qualidade das luvas Sanro?

19/07/2022 às 08:49

Sra. Sueli bom dia,
Já tomamos conhecimento de sua reclamação, e, a partir de agora prosseguiremos com o atendimento através do email da empresa(*******) que também consta de nossas embalagens.
Seu interesse por nossos produtos nos permite assegurar o respeito e a confiança que você dedica a Luvas Sanro.
Pedimos apenas que após seu atendimento ser concluído, finalize esta reclamação no site Reclame Aqui.
At.

Mônica Rosa Consultora de Atendimento
Fábrica de Artefatos de Látex São Roque Ltda.
*******

27/07/2022 às 08:06

A empresa não deu a atenção e o retorno esperado para a minha reclamação .Me senti como só mais uma consumidora,sabeoutros vão continuar comprando
Lamentável!!!!

14/10/2022 às 07:59

De: Sueli Pereira da Silva Lima < ******* >
Enviada em: sexta-feira, 22 de julho de ******* 11:06
Para: Monica Rosa < ******* >
Assunto: Re: ATENDIMENTO SAC LUVAS SANRO MULTIUSO: Você recebeu uma nova reclamação No. 146978713 - LD *******/22

Bom dia!!!Não me refiro a uma situação https://******* que,nas últimas vezes que comprei as luvas Sanro,mais especificamente as últimas 5(cinco) vezes,é nítida a diferença de qualidade,da má qualidade das últimas luvas.
Agradeço o retorno.

Em ter., 19 de jul. de ******* às 08:54, Monica Rosa < ******* > escreveu:
Sra. Sueli bom dia,
Ainda não temos como saber o que está havendo, mas, faremos a investigação junto ao nosso Controle de Qualidade, bem como, a troca do produto não conforme.
Para darmos continuidade ao atendimento, informe seu endereço completo com CEP., seu CPF
Informe também o número do lote, modelo, tamanho e cor do produto.
Enviaremos um código de autorização de postagem pelos CORREIOS com validade de 30 dias, para que possa nos remeter o produto para análise técnica sem custo.
Com o resultado confirmando a não conformidade reclamada, enviaremos a troca pelos CORREIOS.
Informamos que os testes que realizamos comprometem outras características do produto, portanto, independente do resultado da análise, não efetuamos devolução do produto reclamado.
Seu interesse por nossos produtos nos permite assegurar o respeito e a confiança que você dedica às Luvas Sanro.
No aguardo para prosseguirmos com o atendimento,
At.