pergunta para sr. Claudia

01/05/2013 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesClaudia sou a mae da Geovanna Elma Barreto ferrreira estou aguardando o seu contato co migo por que quando fui ai tirar as fotos da geovanna voce me prometeu que se eu pagasse com o cartao de credito ja na primeira fatura eu ja pagaria com o o cache dela e ate o momento nao obtive nenhum retorno seu;. voce ficou em silencio.
Ja liguei varias vezes e nunca te encontro so pedem para ligar no amanha e esse amanha nunca existe. Passei por um sufoco para pagar a fatura das fotos e ainda continuo no sufoco, porque paguei uma coisa e nao tive oque queria,que era os comercias do ovo de pascoa que voce prometeu, e ate agora nada. Espero que eu nao seja mais uma na fila jogando dinheiro fora sem poder, fazendo das tripas o coraçao para manter o meu nome limpo e voce nada estou esperando.
Obrigada
Atensiosamente
Elma Barreto Ferreira.
02/05/2013 às 08:18
Bom dia,
Assinou um contrato conosco de 1 ano podendos er renovado automativamente mais 1 ano como foi explicado a voce, fez o material para divulgaçãode sua filha onde estamos fazendo, nao assinamos para um trabalho especifico.
Na agencia sempre tem alguem que te auxilia EU ou a Bruna que foi contratada para atender quando nao estou.
Sou produtora de casting e visito produtoras e emissoras, mas tem meu cel *******
Abs
Cláudia
02/05/2013 às 20:06
so que eu levei o material dela nessa casting que vc fala que e produtora e la eles nao aceitaram o material disseram que teria que fazer um novo book e iria pagar outro valor que aqele material nao e de boa qualidade e que nao poderia trabalhar com seu material pq e de mal qualidade. espero resposta
Elma
abs.