Propaganda enganosa

Carapicuíba - SP
07/05/2014 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa Fabrica de atores após ouvir um comercial na rádio Mix. Entrei em contato com a empresa para saber como funcionava o agenciamento, por telefone me informaram que não era cobrado nenhuma taxa, apenas eu precisava ir até lá com meu filho para fazer um teste para saber se ele tinha perfil para fazer as fotos e trabalhar em propagandas.
Chegando na empresa conversamos ( eu e meu marido) com a Produtora Claudia que nos garantiu que em menos de dois meses meu filho faria algum trabalho para isso precisávamos pagar pelas fotos e pelo serviço de maquiagem que nos custou R$ *******,00 reais, este serviço de agenciamento seria por dois anos. Assinamos um contrato apenas destes serviços, perguntei se no contrato poderia ter o que ela garantiu sobre realizar os trabalhos ou os testes para as propagandas. Ela respondeu que não era necessário e que rapidamente entrariam em contato chamando meu filho Yuri de 3 anos na época para alguns testes de empresas famosas, pois ele sim tinha o perfil que eles queriam.
Após pagar e realizar as fotos nunca mais consegui contato com a produtora apenas com a telefonista que passou a ser grossa e mal educada, deixei vários recados, mas nunca tive retorno por telefone e nem por e-mail.
Hoje perto de encerrar o prazo de dois anos deste contrato, sem nenhum contato nem para um teste, tenho certeza de que fui enganada como tantas outras pessoas que encontrei nos sites reclamando desta empresa, pois ouviram a mesma conversa que eu e também pagaram enganadas. Gostaria que algo pudesse ser feito para que esta empresa pare de continuar tirando dinheiro de pessoas as procuram de boa fé e são enganadas.
07/05/2014 às 16:55
Boa tarde,
Sr. o contrato que assinou nao tem validade de anos e sim é de um ano podendo ser renovado automaticamente- leia o contrato antes de escrever esta besteira.
segundo o material que pagou foi entregue a voce
O contrato de agenciamento nao garante nada leia as clausulas.
terceiro a Fabrica de Atores nao esta mais trabalhando no mercado- Ja ganhamos no Ministerio Publico
JA FOI PUBLICADO veja no site do Tjs
o site esta fora do ar a meses.
Portando pegue seu material e se agencie em,outras concorrentes
Grata
Claudia