Reclamação sobre a Agencia Fabrica de Atores

Diadema - SP
18/10/2013 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/07/******* assinei contrato com a agencia Fabrica de atores, juntamente com esse contrato veio dizendo que tinha de fazer algumas fotos na agencia no valor de R$ *******,00 feito estas fotos me disseram que eu faria um comercial no final de julho/******* e assim receberia o cache em agosto, entretanto esse trabalho não foi realizado. Agora estou perturbada com essa perda de tempo e dinheiro. Quero que seja cancelado o contrato, que esta empresa devolva o valor de R$ *******,00 que foi gasto com um serviço que falaram que ia ter e não aconteceu, so quero reclamar pelos meu direitos.
18/10/2013 às 13:51
Boa tarde,
O MATERIAL QUE PAGOU FOI PARA SUA DIVULGAÇAO, ONDE NAO PROMETEMOS COMERCIAL E SIM MANDAMOS PARA A SELEÇÃO QUEM APROVA SÃO AS PRODUTORAS SOU PRODUTORA DE CASTING E FUI EU QUEM TE ATENDI
PAGOU PELA MERCADORIA E RECEBEU ELA.
SE NAO QUER MAIS PARTICIPAR DO QUADRO DE AGENCIADOS MANDE UMK EMAIL FORMAL NO *******
REFERENTE A DEVOLUÇÃO NAO DEVOLVEMOS O DINHEIRO SENDO QUE RECEBEU A MERCADORIA JA E ESTE MATERIAL TODOS UTILIZAM EM OUTRAS AGENCIAS TAMBEM.
LEIA O CONTRATO ANTES DE POSTAR ESTE TIPO DE RECLAMAÇÃO SEM FUNDAMENTO
CLAUDIA