Fábrica de Banheiras na Moóca se recusa a reembolsar produto danificado.

Guarulhos - SP

19/05/2022 às 17:46

Adquiri uma banheira de hidromassagem modelo Flórida no dia 04/04/******* na joia FÁBRICA DE BANHEIRAS, localizada na Avenida pés de Barros ******* Parque da Mooca São Paulo-SP, CEP: **************, vendedora Gabriela, no valor de R$ *******,00 reais e mais *******,00 de instalação. No dia da instalação entrei em contato com a vendedora Gabriela pra me certificar se os estregadores(mediante a um pagamento extra) poderiam colocar a banheira no lugar onde seria instalada, ela foi bastante ríspida e chegou até dizer que ia cancelar meu pedido por eu estar criando dificuldades, informei apenas que eu não gostaria de mandar outra pessoa guardar o produto pra não danifica-ló já que era pesado e eu precisaria de ajuda para guarda-lo. A vendedora me disse que se fosse perto da entrada elas talvez aceitassem colocar o produto no lugar da instalação. Eu paguei 50 reais para cada carregador colocarem dentro do meu banheiro e a banheira ficou embalada até o dia que o eletricista indicado pela loja veio ao local fazer a instalação. O mesmo me enviou um vídeo da banheira ligada, cheia com a hidromassagem e cromoterapia funcionando. Ao entrar na banheira ela trincou é escoou toda a água. Entrei em contato no mesmo dia, 06/05/******* com o gerente da loja, o senhor Alex , gerente da loja , que me informou que a banheira havia ficado parada aguardando instalação mais de um mês e que ele não se responsabiliza por possível danificação, tentando me culpe pelo ocorrido. Encaminhei ao senhor Alex o vídeo que o instalador me enviou da banheira funcionando e ele me disse que só forneceria o reparo, eu falei que não aceitaria pois se o mesmo continuasse a acontecer ele continuaria me culpar. A Fábrica de banheiras coloca no pedido que a instalação é responsabilidade do cliente, sendo que eles enviaram o eletricista previamente para verificar a possibilidade da instalação. Informei ao senhor Alex que não importa as regras impostas pela empresa em contrato ou pedido, a lei e o procom determinam que a loja, revenda são tão responsáveis quanto o fabricante, e que entrarei em contato com o procom pedindo o reembolso do pagamento e instalação.

25/05/2022 às 12:21

Boa Tarde! desde o inicio da sua compra quando veio a nossa loja eu mesmo ouvi todo o atendimento e você disse a vendedora gabriella que qualquer coisa que acontecesse de errado você iria processar, nossa loja não costuma ter muitos problemas mas os que temos tentamos resolver, quando a instalação foi feita você nem mesmo esperou o teste de 24h e ja utilizou o produto, como foi após 1mes do recebimento nós fariamos o reparo, troca é em 7 dias.
em conversa com você pelo WhatsApp me informou que o produto CHEGOU COM PROBLEMAS sendo que a senhora mesma me enviou video do instalador onde estava perfeito!! eu disser que fariamos o reparo e em MOMENTO ALGUM eu disse que não nos responsabilizamos pela instalação, apenas perguntei quem havia instalado, você foi EXTREMAMENTE GROSSA e me disse que estava acostumada a processar as emmpresas e que não iria ficar assim, disse que podiamos SIM marcar o reparo onde eu conhecendo o meu produto digo que SIM iria ficar perfeito e não voltaria acontecer!!!
você disse que poderia ir mas que tinha certeza que danificaria de novo e que não adiantaria nada, tentei marcar aida do pessoal da fabrica e agora você se recusa, com relação a entrega você pagou pra levar até seu banheiro por sua própria vontade, pois como uma pessoa acostumada com processo poderia saber que entrega é livre de carga e descarga, mas nossos entregadores desde que tenha acesso livre e fácil eles sempre levam até onde o cliente pede, até levar produto maiores em cordas ja levamos!!
sempre foi grossa e mal educada conosco, se nós cometemos um erro vamos repara-lo desde que o cliente permita, nossa loja vem crescendo a cada dia pois somos honestos com nosso trabalho e sempre damos prioridade para os clientes que em muitas vezes se tornam amigos.