não prestam assistência técnica. Produto apresentou defeito desde o primeiro dia de uso

31/01/2022 às 19:36
Ver todas Reclamaçõesa banheira foi adquirida dessa empresa e apresentou defeito desde o primeiro uso. solicitada a assistência há mais de 20 dias cuja garantia de 1 ano é prevista no contrato, não houve solução. Jogam a responsabilidade para fábrica e até a presente data não houve qualquer solução.
01/02/2022 às 10:12
Olá, Bom Dia!
Nossa loja tem como por assistencia passar para o fabricante dos equipamentos (que não somos nós), uma vez solicitado a assistência tem um prazo de 7 a 30 dias para estar trocando ou fazendo o conserto do seu equipamento.
Nunca nos recusamos a ajuda-los, e sim seguimos com o protocolo da empresa, inclusive consta no CDC.
Grato.
Att. Fábrica De Banheiras.
01/02/2022 às 10:50
RESPONSABILIDADE SOLIDÁRIA ENTRE FORNECEDOR E FABRICANTE. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor ( CDC , art. 18 ).
01/02/2022 às 11:46
Olá, Bom Dia!
Grato.
Att. Fábrica De Banheiras.