Imbé - RS

20/12/2022 às 09:26

Recebemos o produto com uma sucção quebrada e com os manuais danificados. A empresa não mandou os arquivos dos manuais, não enviou a sucção danificada e muito menos indicou referência e/ou marca do item danificado.
Para não dizer que a empresa não dá nenhum retorno, eles ficam indicando outros funcionários para resolver o problema (vendedor diz que deve ser resolvido com o gerente, gerente diz que o montador tem o material, montador indica que o vendedor deve resolver o problema).

06/01/2023 às 11:39

Olá Marcelo Como Vai? Um feliz ano novo para o Sr.
nós somos da FÁBRICA DE BANHEIRAS, aqui na empresa temos 3 atendentes (Alex, Jennifer e Gabriella), nenhum dos 3 foi responsavel pelo seu atendimento e não possuimos seu pedido e nem mesmo achamos conversas, e também não tivemos este tipo de problemas, tendo isto acredito que o Sr, tenha comprado com alguma outra empresa, peço que verifique pois existem lojas com nomes muito parecidos com o nosso, solicito a retirada da reclamação pois não constatamos o Sr. como nosso cliente.

Att. Equipe Fábrica De Banheiras.

06/02/2023 às 09:02

A compra foi feita no nome da minha esposa, o que falei com os atendentes desde o início das conversas. Um dos atendentes indicou a referência para compra de uma nova sucção, porem os manuais ainda não foram recebidos. Durante a conversa sobre a peça danificada, a atendente perguntou porque eu havia aberto uma reclamação no Reclame Aqui e parou o atendimento na hora. Ao questionar a pessoa sobre você vai piorar a situação ao invés de tentar resolvê-la? ela respondeu que sim e não respondeu mais nenhuma mensagem.