Praia Grande - SP

09/05/2024 às 17:38

Dia 23/12/*******,fiz uma compra de uma bolsa , não recebi a mercadoria, sendo assim,pedi o estorno que foi agendado para 29/4/*******, não me respondem mais nem mensagens e nem no e-mail da empresa

10/05/2024 às 07:44

Olá, como amplamente informado as RESOLUÇÕES DE PEDIDOS EM ATRASO tem ocorrido por senha.
as senhas foram distribuídas no perfil @https://*******

CINTOS TEMOS DISPONIBILIZADO UM ESTOQUE PRONTA ENTREGA PARA SOLUÇÃO IMEDIATA

Para estorno só enviar e-mail para *******

Por lá, você acompanha diariamente as resoluções e pronunciamentos oficiais da marca. Caso seja de São Paulo e queira ir até a fabrica,
nosso endereço é: Rua Desembargador Rocha Portela *******, artur alvim, São Paulo

Contamos com sua colaboração para encerrar a reclamação assim que seu caso for resolvido pelo nosso SAC. Obrigado

21/05/2024 às 19:59

Pois é, ainda não tive nenhum retorno desta empresa, mandei vários emails e nada, como falei anteriormente, o meu estorno estava agendado pela própria empresa para 29/04/*******,

11/07/2024 às 12:30

Até agora essa empresa não resolveu meu problema

11/07/2024 às 12:32

RECLAMAÇÃO RECEBIDA.
entre em nosso sac o instagram e peça para fazer parte do GRUPO DE PRIORIDADES
@https://*******

Entre no grupo, passe seu caso para nosso gestor alinhar sua resolução. Por lá, semanalmente ele alinha e resolve diversas
clientes de forma rápida e transparente.

Um abraço

03/11/2024 às 22:33

Quase 1 ano e a empresa não resolveu meu problema, sequer me responderam os emails que mandei, vou tomar outras providências