15/01/2025 às 11:42

ID: 207300215

A empresa entregou as peças erradas, prometeu que faria a troca de bom grado pelo erro, pediu para que o prazo de troca fosse prorrogado quatro vezes e agora simplesmente não há sequer resposta/manifestação sobre o que será feito sobre o valor pago ou as peças pagas que ainda estão sob sua posse.

Por ora já se passaram 5 meses que estão em posse do meu material pago intercorrendo a apropriação indébita.

No mais, a quem estiver cogitando comprar algo desta empresa, saiba que o atendimento é hórrido, clandestino, pouco sabem sobre o material que trabalham tampouco sobre o básico de atendimento ao cliente. É um descaso total.

Não troque a sua paz por preço, custará caro.

15/01/2025 às 12:29

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer insatisfação que tenha surgido durante o processo de resolução do seu caso. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para assegurar total transparência.

O produto correto foi enviado inicialmente, conforme o *******. Três meses após o recebimento, recebemos sua solicitação de troca, apesar do prazo legal de desistência ou troca ser de 7 dias corridos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (troca por defeito de fabricação seria de 90 dias). Mesmo assim, como gesto de boa vontade, nos dispusemos a atender sua ******* um prazo para envio do material solicitado.

Gostaríamos de informar que as peças corretas já foram enviadas e o acompanhamento pode ser feito diretamente pelo rastreio no site dos correios. Entendemos que a situação pode ter gerado insatisfação, mas reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes dentro do que é possível e previsto em nossa política.

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou pendência adicional que possa surgir. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento justo e transparente.

Equipe Fábrica de Bolso

20/01/2025 às 12:19

Problema parcialmente resolvido. As polias chegaram e agora só falta a nota fiscal.

Quando puderem, a enviem, por gentileza, para que eu possa dar baixa de resolvido na reclamação.

atenciosamente,
Vetronic Comercial Eletrônica Ltda

29/01/2025 às 12:03

Empresa lixo, desorganizada. Descaso total.