não entregaram o material

Pará de Minas - MG
25/04/2024 às 15:05
Ver todas Reclamaçõescompramos 06 display para impressora lcd e eles não retornam , não entregam o material e não dão satisfação
03/05/2024 às 13:24
Prezado(a) Cliente,
Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou em relação ao seu pedido de displays para impressora LCD. Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver todas as questões de nossos clientes com eficiência e cuidado.
Queremos informar que já enviamos os displays adquiridos e confirmamos que a comunicação sobre o andamento e entrega do seu pedido foi realizada via WhatsApp. Lamentamos profundamente se esta comunicação não foi recebida de maneira clara, e estamos revisando nossos processos para garantir que tais falhas na comunicação não ocorram no futuro.
Por favor, se ainda persistir qualquer problema com o recebimento dos displays ou se necessitar de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar novamente. Estamos à disposição para assegurar que sua experiência conosco seja positiva e satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e valorizamos muito a sua escolha pela nossa empresa.
Equipe Fábrica de Bolso
24/10/2024 às 16:36
me trouxe tantos problemas que gerou até a minha demissão na empresa que eu trabalhava