SE OMITEM A ENTREGAR PRODUTOS E SE ENTREGAM NÃO ENVIAM A NOTA FISCAL

29/01/2025 às 12:06

ID: 208537487

Empresa entregou o material com 6 meses de atraso. Ainda assim, com toda a morosidade ainda tiveram a capacidade de enviar o material sem a nota fiscal.

Parece piada, mas não é!

Nunca, jamais faça qualquer tipo de negócio desta empresa! É a coisa mais desorganizada e clandestina que já vi na vida!

29/01/2025 às 13:14

Prezado,

Notamos que esta é a segunda reclamação seguida que você faz sobre o mesmo caso, e gostaríamos de esclarecer os fatos mais uma vez para que não haja dúvidas.

O seu pedido foi entregue corretamente, com toda a documentação fiscal emitida. Após quatro meses do recebimento do produto, você entrou em contato solicitando uma troca, mesmo sabendo que o prazo para desistência ou troca, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, é de 7 dias. Ainda assim, por cortesia e boa vontade, nossa empresa ofereceu uma solução.

No entanto, vemos agora que, apesar do produto já ter sido entregue corretamente, você segue tentando forçar uma troca indevida, o que pode ser caracterizado como uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos que todas as nossas operações são conduzidas com total transparência e seguimos rigorosamente nossas políticas de venda e troca.

Se houver qualquer problema real e legítimo, seguimos à disposição para esclarecimentos em nossos canais oficiais de atendimento. Do contrário, não compactuamos com práticas desonestas e não permitiremos tentativas de prejudicar a reputação da empresa de maneira infundada.

Equipe Fábrica de Bolso