Único número de celular para contato e não atendem

07/10/2024 às 17:41

ID: 199073951

Fiz uma compra de uma placa PWM, indicada pela https://*******, funcionária da empresa . Recebi o produto hoje porém, não funciona. Sei que por tratar-se de um produto eletrônico, pode apresentar defeito, o que não deveria, mas, acontece. O que me causa indignação não foi o defeito na peça, que com certeza será trocada, mas na impossibilidade de contato com a empresa. Existe apenas um único número de telefone celular para contato, o qual não atende. WhatsApp também não obtive sucesso.
Vejo isso como total falta de respeito e profissionalismo para com seus clientes.

07/10/2024 às 18:26

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar entrar em contato conosco. Entendemos a frustração, especialmente quando ocorre um problema com o produto adquirido.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento opera por meio de um único número de telefone e WhatsApp, onde centralizamos todas as solicitações. Isso nos permite oferecer um suporte mais eficiente e personalizado. Pedimos desculpas se houve alguma demora em nosso retorno. Em certos momentos, devido ao volume de atendimentos, pode ser necessário aguardar um pouco mais até que um atendente esteja disponível.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que você receba a devida assistência. Nossa equipe já está à disposição para solucionar a questão e providenciar a troca da sua placa PWM com o máximo de agilidade possível.

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos aqui para garantir sua satisfação e atender a qualquer outra necessidade que possa surgir.

Equipe Fábrica de Bolso

07/10/2024 às 22:19

Minha reclamação foi uma maneira de alertar a empresa quanto a importância de ter um bom serviço de atendimento. Um único número para atender ligação e também WhatsApp fatalmente dará conflito. Fiz inúmeras ligações sem sucesso e as mensagens enviadas via WhatsApp foram respondidas 4 horas depois. Depois de todo este transtorno recebi um atendimento muito profissional onde ficou claro por parte da empresa o total interesse em resolver o problema.