Cpmprei um produto e me mandaram outro

São Luís - MA
19/01/2016 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em uma loja virtual chamada GNS CMISARIA, com a Razão Social: FLAVIO LUIZ GIALORENCO – ME; CNPJ: 04.*******.*******/*******53, Natureza jurídica: ******* - Empresário (Individual), no Endereço: *******, APT *******, Bairro PORTO VELHO, Cidade Divinópolis, CEP 35.**************.
Comprei um kit de ******* camisas polos, malha piquete fio 30, valor de 1.*******,00 reias, no dia 20/12/*******, com prazo de entrega no dia 08/01/16, e recebe somente hoje, com idas e vindas dessa mercadoria, alem de estar faltando 03 camisas, sem falar que o produto que comprei não é o que me enviaram, haja vista que na nota fiscal refere-se a ******* peças com valor unitario de 10,00 cada, num total de 1.*******,00 reais e a malha não é do produto que era exposto no site
Entrei em contato com o Senhor Flavio para solução do problema e o mesmo se atem a somente dizer que o valor pra ele não é nada
22/01/2016 às 12:36
irmão me desculpe, pensei que a situação da colocação fabrica fosse destinado conforme endereço colocado na reclamação

22/01/2016 às 12:42
Olá Sr Odemar Gonçalves Moreira, obrigado.
Caso precise de nossos serviços, enviamos para todo Brasil. Nossa empresa é uma empresa que respeita os consumidores e de fato, algumas pessoas se confundem ao fazer reclamações no Reclame Aqui!