Santo Ângelo - RS
25/06/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesEu estava buscando um site de fornecedor de camisetas e acessei o site https://******* no qual tem todo um sistema para escolher os produtos e prometendo um frete fixo de 30 reais o frete.
Desconfiei pois existiam alguns erros gramaticais nos textos do site, então prossegui na intenção de descobrir se era ou não [Editado pelo Reclame Aqui].
Efetuei uma compra simples, e segui o processo até o pagamento.
Eu poderia fazer boleto, cartão ou pix, e escolhi o pix.
Segundo o site eu receberia emails do processo até receber o código de rastreamento.
Recebi 3 emails:
O primeiro dizia "Pagamento Aprovado"
O segundo email dizia: "Produtos em Separação"
O terceiro Email dizia: "Pronto para envio"
Desde então não recebi outro email e simplesmente o silêncio desde 7 de junho até https://******* seja "comprovado [Editado pelo Reclame Aqui]".
Mas resolvi fazer um novo teste
Efetuei uma escolha de produtos no mesmo site https://******* e estão vindo emails constantes com o título "Os produtos que você escolheu estão te esperando".
Até o momento o site se encontra ativo, mesmo após denunciá-lo, e certamente está sob investigação, do contrário já o teriam fechado.
Mas fica o alerta, não comprem de nenhuma forma do site https://*******, é [Editado pelo Reclame Aqui], e tem pessoas que acessam e fazem compras de *******, ******* reais nesses sites.
Fiz o teste por conta e risco!
abraço.
28/01/2024 às 10:16
Existem muitas empresas [Editado pelo Reclame Aqui], agora passei a acessar somente sites oficiais de compra.

29/01/2024 às 10:53
Aqui somos da Fábrica de Camisas e nosso site não é E-commerce, nosso site é https://*******
Favor direcionar sua reclamação para a empresa em questão.
Atenciosamente, Felipe Carvalho.
*******