Comprei um carregador de bateria que não funciona

Belo Horizonte - MG
14/05/2020 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesEstou refazendo minha reclamação devido um erro na hora de postar o anexo. Comprei um carregador de bateria da marca EXPERT CHARGE 12v 10amp. Porém levei um tempo para utilizar pois meu projeto estava em construção, mas logo que precisei, na primeira vez a ventoinha não funcionou e não houve passagem de carga verificada por um voltímetro. Depois de inúmeros contatos, uma nota fiscal com valor inferior do pago de R$99,00 e o valor que paguei foi R$*******,00, nao consegui entrar em contato com a empresa. Só quando fiz minha primeira reclamação aqui, foi quando a empresa entrou em contato por WhatsApp, respondi de imediato, e depois disso a empresa não respondeu mais. Estou aguardando resolução do problema do aparelho, o a devolução do mesmo.
18/05/2020 às 21:08
Prezada Tatiana,
Não havia necessidade de abrir outra reclamação, visto que mesmo com informações de outra compra a outra reclamação havia sido compreendida, e desde a primeira reclamação nós de imediato entramos em contato com a Sra através do seu e-mail, o qual não obtivemos nenhum retorno até o momento.
Nós também prontamente entramos em contato com a Sra. via Whatsapp, visto que via e-mail não houve retorno. De acordo com os registros, a Sra respondeu a mensagem somente a noite, fora do horário comercial.
Logo a Sra também foi informada que nosso atendimento está em uma demanda maior e consequentemente o cliente pode vir a esperar u pouco mais pela resposta, como todos sabemos estamos em meio a uma pandemia e isso acaba atingindo todos nós. Estamos em Home Office e em QUARENTENA no estado de São Paulo.
Sendo assim, a Sra. não ficou sem respostas depois de entrarmos em contato para tentar resolver e antes dessa reclamação, não temos NENHUM registro de contato seu anterior, nem via mercado livre e nem via email.
Sendo que a senhora poderia ter entrado em contato via email ou via mensagem do ML mas preferiu vir fazer a reclamação diretamente aqui, insinuando que o nosso atendimento é ruim. Quando na verdade não é pois temos muito respeito pelos nossos clientes. Sendo que o fundador da empresa é campista e deve até conhecer a senhora ou o seu grupo de combistas.
Eu continuo em atendimento com a Sra. através do Whatsapp, aguardando algumas informações pendentes sobre a sua bateria, conforme combinamos.
Registro que até o presente momento, estou aguardando essas informações para dar seguimento ao seu atendimento.
Me coloco novamente a disposição para resolvermos este impasse.
Bruna.
21/05/2020 às 19:52
A empresa me passou o endereço para envio do carregador para conserto, vou enviar e assim que retornar consertado encerro definitivamente
22/05/2020 às 11:39
Bom dia! Sim, passamos o endereço e o CÓDIGO DE LOGÍSTICA REVERSA dos correios para a senhora nos enviar o produto de forma GRATUITA ou seja sem nenhum custo para a senhora.
Estamos no aguardo do produto.
Sempre damos o nosso melhor para atender os nossos clientes de forma como gostaríamos de sermos tratados. Mesmo que estejamos em QUARENTENA, alguém da nossa expedição vai receber e fazer a tratativa do produto, para solucionar o mais breve possível.
Estamos a disposição para lhe assistir da melhor forma possível!
Conte conosco!
Abraços,