Cliente reclama de falta de transparência e informações contraditórias sobre o envio de pedido.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 18:49
Realizei a compra de um produto junto à empresa Fábrica de Bolachas e estou extremamente insatisfeita com a forma como o atendimento e o envio do pedido foram conduzidos.
Desde o início, fui informada de que o produto havia sido enviado no dia 01 de julho. No entanto, apesar de diversas solicitações, a empresa não apresentou nenhum comprovante de postagem nem código de rastreamento que comprovasse o envio naquela data.
Após insistência, foi enviado um código de rastreamento que, para minha surpresa, não correspondia ao meu pedido, mas sim a outro produto. Somente depois de novos questionamentos a empresa informou um novo código de rastreamento, alegando que o envio teria sido realizado em outra data.
Isso gera uma grande contradição: se o produto realmente havia sido enviado no dia 01 de julho, por que não havia comprovante de postagem? E por que passou a existir um novo código indicando uma postagem diferente?
Além da demora, o produto chegou fora do prazo informado, causando ainda mais transtornos. Para piorar, ao reproduzir o disco de vinil, constatei que ele apresenta fortes chiados e ruídos durante toda a reprodução, comprometendo completamente a qualidade do áudio e tornando a gravação praticamente inaudível. O produto, que deveria cumprir sua finalidade, não entrega a qualidade esperada e se mostra inadequado para uso.
O que mais incomoda é a falta de transparência e o desrespeito com o consumidor, que recebeu informações conflitantes, precisou insistir repetidamente para obter respostas e, ao final, ainda recebeu um produto com defeito. O mínimo esperado seria um atendimento claro, honesto, o fornecimento imediato do comprovante de envio quando solicitado e a entrega de um produto em perfeitas condições de funcionamento.
Diante dos fatos, solicito apenas uma forma de resolução para o problema: a substituição do disco por outro em perfeitas condições, sem chiados e com o áudio plenamente audível, ou, caso isso não seja possível, a devolução do produto com o reembolso integral do valor pago.