Não entregam há 2 meses e não respondem mensagens

Recife - PE
25/08/2025 às 09:31
Fiz o pedido de um vinil personalizado em junho, que seria um presente de aniversário pra ser entregue em julho. Conversei diretamente com o *****, dono da empresa, que me garantiu que seria entregue à tempo.
Pois bem, estamos quase chegando em setembro e ainda não recebi meu pedido. Tive que comprar um outro presente de aniversário e o que era pra ser um momento especial virou uma grande decepção e dor de cabeça. Cobro meu pedido pelo menos 1x por semana, tentei ser compreensiva de todas as formas mas a situação se tornou insustentável. Completamente arrependida e frustrada de ter investido um valor que não é barato num produto que nunca chegou, hoje nao tenho retorno e nem previsão. Sinto que levei um [Editado pelo Reclame Aqui].
25/08/2025 às 09:43
Olá, o seu pedido está pronto aguardando pagamento de frete
Aguardamos seu contato via whatsapp
Estara disponível para envio em até 24h após pagamento de frete e conclusão desse chamado, att
25/08/2025 às 10:41
Estou tentando reaver meu pagamento. Pedi o estorno mais de uma vez e nao tive resposta, só tive resposta depois de entrar com essa reclamação. Agora, a resposta é de que não é possível fazer estorno por ser um produto personalizado (que nunca foi entregue), coisa que nunca me foi informada antes, e que "Está pronto pra entrega, se quiser seguir com a entrega estamos por aqui, caso contrário não podemos ajudar em nada" (exatamente com essas palavras).