NUNCA JAMAIS COMPRE COM ESSA EMPRESA !

25/08/2025 às 11:59

Essa foi de longe a pior experiência de compra que eu ja tive na minha vida. No início eles te atendem super bem respondem rápido e são super solícitos, no momento seguinte ao pagamento tudo muda, demoram pra responder, isso quando respondem! o tempo foi passando e nada da minha encomenda chegar, cobrei o atraso várias vezes e quando me respondiam era de forma grosseira, mal educada e até com xacota, super desaforado. Fiz uma reclamação aqui e fui chantagiada, sim isso mesmo chantagiada pra eu retirar a reclamação se não, não receberia o meu disco, um completo absurdo !! quando finalmente me falaram que estava pronto me enviaram uma mensagem falando sobre qual envio no correio eu queria, sedex que chegaria em um ou dois dias ou PAC, escolhi sedex e paguei pq tinha pressa, obviamente o disco não chegou, fui enganada mais uma vez, me falaram que a pessoa que iria enviar estava no hospital e por isso não enviaram, porém antes disso já tinham me falado que o disco estava pronto e mesmo assim não enviavam. Depois de mais de 15 dias que tinha pago o frete, consegui combinar de um conhecido meu retirar o disco em mãos, ouu seja paguei frete pra nada. Quando finalmente o disco foi entregue e eu coloquei na vitrola o pesadelo se tornou muito pior, veio com uma qualidade muito ruim, a última faixa veio faltando, uma das musicas estava errada e um dos lados simplesmente não dava pra ouvir, nenhuma musica tocava, parecia que estava riscado. Enfim a maior decepção com uma compra que ja tive !!!

25/08/2025 às 12:00

Olá, reclamação duplicada já respondida

25/08/2025 às 12:02

duplicado pq vcs me obrigaram a apagar a outra reclamação se não, não receberia o produto ? essa reclamação contém o infeliz desfecho dessa história

25/08/2025 às 12:05

Cliente orientado a entrar em contato via whatsapp, reclamação inconsistente. Atendimento finalizado via reclame aqui.