Pedido de discos personalizados atrasado e sem resposta, com recusa de reembolso.

Canhotinho - PE

01/09/2026 às 21:27

Fiz o pedido de 4 discos personalizados, com a ressalva de em 3 semanas está com eles em mãos.
Hoje é setembro e nada ainda, mando mensagens para esses [Editado pelo Reclame Aqui] e nada de respostas. E quando tem resposta é só perguntando o nome e o e-mail.
E AINDA MAIS, quando pedi reembolso disseram o seguinte: Desculpa amigo, como é um serviço de personalização não pode ser cancelado.

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], que fazem o cliente de palhaço, isso é muita falta de caráter. E ainda teve um dos [Editado pelo Reclame Aqui] que na ultima previsão disse: Até dia 15 de agosto tá com vc amigo te prometo. Quem mais vai difamá-los pelas redes sou eu, se não tiver ou o reembolso do meu dinheiro (que não foi pouco) ou se não tiver com meus discos em mãos.

08/09/2026 às 23:30

Depois da reclamação, entraram em contato comigo para acertarmos a questão do envio. Eu botei pressão dizendo que ia levar a justiça e tudo, e o funcionário ainda teve a audácia de responder: judicia lá, aproveita e diz O QUANTO VOCÊ É [Editado pelo Reclame Aqui].

[Editado pelo Reclame Aqui] por está cobrando o serviço deles. Enfim, não caiam na besteira de fazer negócio com a FÁBRICA DE BOLACHAS. Eu deixei de fazer negócio com a LISBON VINYL CUTTERS de Portugal, que é muito mais confiável. Para confiar numa nacionalzinha de meia tigela que não está valendo o que o gato enterra.