Pedido não entregue, falta de suporte e ausência de estorno configuram [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

03/02/2026 às 15:49

[Editado pelo Reclame Aqui]. Tive uma péssima experiência com essa empresa. Fiz um pedido em Março do ano passado, um presente de aniversário para meu marido, e me disseram que inclusive fariam com urgência, para entregar na data. Não recebi na data esperada, nunca recebi uma confirmação que foi enviado nem código de rastreio, entrei em contato mais de 20 vezes, metade das quais foram ignoradas, as outras diziam que estava pronto para ser enviado, mas nunca recebi e nem me estornaram meu dinheiro. Tomem muito cuidado, são [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2026 às 19:32

Tive um problema com a entrega do produto, havia até desistido de receber o produto ou qualquer tipo de estorno dado que o pedido havia sido feito há um ano e 4 meses. No entanto, a empresa mudou de dono aparentemente e me contataram para não só pedir desculpas mas também me enviar o produto com muita rapidez. Tive um atendimento excelente e fico feliz de saber que os novos donos estão buscando resolver as pendências e se importam com os clientes. Recomendo para quem vier fazer negócios com eles a partir de agora.