Má qualidade do produto

Juiz de Fora - MG
21/05/2025 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesSempre fui consumidora dos produtos desta empresa. E não há como negar que tudo é ótimo , porém , talvez pelo fato de ter crescido muito e ter que produzir em alta escala , fique difícil manter a mesma qualidade em todos os produtos ofertados ! Adquiro ontem 1k dos biscoitos sortidos de lá ( não posso comprar sempre , pois são caros !) . Tal foi a minha decepção quando fui consumí-los : duros como pedras ! Secos , parecendo farinha e água .. Meu neto ama biscoitos mas esses não poderia oferecer a eles ,.pelo risco de engasgar!
Pra comer , só molhando e aí , todos ficam com o mesmo gosto , ou seja : apesar de "sortidos " não há mais diferença de sabor , apenas de formato ! Onde foi parar a qualidade ? Decepcionante ..
21/05/2025 às 14:56
Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback e, principalmente, por nos acompanhar há tanto tempo. É muito importante pra nós saber que nossos produtos fizeram (e fazem) parte da sua história com a Fábrica de Doces Brasil.
Lamentamos muito que sua experiência recente com os biscoitos sortidos não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre manter a qualidade que nos acompanha há mais de 80 anos, mesmo com o crescimento da produção. Temos um rigoroso padrão de qualidade, e, inclusive, a venda dos biscoitos segue alta e sem registros de reclamações semelhantes até o momento.
É possível que, por estar há algum tempo sem consumir o produto, tenha ocorrido uma quebra na referência de sabor e textura, o que pode acontecer especialmente com itens artesanais, feitos com ingredientes naturais e sem conservantes.
De qualquer forma, valorizamos muito sua opinião e gostaríamos de analisar melhor o caso. Se possível, entre em contato conosco diretamente em uma de nossas lojas, levando o produto para que possamos verificar e garantir a melhor solução.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao cliente e a qualidade que sempre buscamos entregar.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar seu paladar e sua confiança!
21/05/2025 às 19:49
Voltou a ressaltar que aprecio os vários produtos , bolos , doces , salgados ,.. a bala de côco é excepcional ! Mas realmente o biscoito me surpreendeu negativamente! Não irei levar o produto a nenhuma loja , pelo fato de ser totalmente inviável : sou idosa e com dificuldade de deambulação .
22/05/2025 às 07:56
Agradecemos novamente por sua resposta e, principalmente, por continuar expressando seu carinho por tantos dos nossos produtos.
Entendemos totalmente sua situação e respeitamos suas limitações. No entanto, para que possamos avaliar corretamente o lote do biscoito e entender o que pode ter ocorrido, é essencial que o produto retorne até uma de nossas lojas. Isso nos permite manter o controle de qualidade e agir com responsabilidade.
Caso não seja possível para a senhora comparecer pessoalmente, qualquer pessoa de sua confiança pode levar o produto até a loja onde foi feita a compra. Sem essa etapa, infelizmente não conseguimos avançar com uma solução prática ou oferecer qualquer compensação justa, já que precisamos avaliar o item em mãos.
Seguimos à disposição sempre para garantir um atendimento respeitoso e acolhedor, como deve ser.
Mais uma vez, agradecemos pela confiança de sempre e esperamos resolver essa situação da melhor forma possível.
23/05/2025 às 11:02
Agradeço a atenção da empresa. Mesmo não sendo possível levar o produto à loja para assim identificar o lote (visto que os biscoitos forão colocados no pote e a embalagem , descartada no lixo ) ,a empresa demonstrou interesse . Isto possibilitará um melhor controle de qualidade , doravante !