Queda na qualidade e variedade dos doces da Fábrica de Doces Brasil

Juiz de Fora - MG

08/08/2025 às 21:47

Fábrica de Doces Brasil tinham muitos doces grandes e gostosos, agora parece que perderam a motivação em agradar o cliente pq ficaram ricos e nao estão nem ai porque fabricam doces pequenos e de ma qualidade e a matéria prima usada e de péssima qualidade. O doce Bombocado que era uma delícia nao fabricam mais e o doce Frizado com coco ralado em cima agora está sendo fabricado com um coco [Editado pelo Reclame Aqui] de péssima qualidade. Com este descaso com os clientes , melhor FECHAR. DECEPÇÃO

09/08/2025 às 11:39

Olá! Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

A Fábrica de Doces Brasil está há mais de 80 anos no mercado, sempre pautada pelo respeito ao cliente, pela qualidade e pela tradição. Não houve alteração na qualidade das matérias-primas utilizadas seguimos trabalhando com fornecedores de confiança e ingredientes de primeira, como sempre fizemos.

Quanto à variedade de doces, alguns itens saem do cardápio por questões de logística e produção, mas isso não significa desinteresse ou descaso com o cliente. Pelo contrário: estamos constantemente avaliando e ajustando nosso mix para atender da melhor forma possível, mantendo o padrão que nos tornou referência.

Também é importante destacar que o espaço do Reclame Aqui é voltado para a solução de problemas concretos relacionados a produtos ou serviços e não para generalizações e acusações sem fundamento, que acabam por prejudicar injustamente a imagem de uma empresa séria.

Além disso, quando a senhora sugere que seria melhor fechar, é fundamental lembrar que a Fábrica de Doces Brasil emprega mais de ******* colaboradores diretos, fora os indiretos, todos responsáveis pelo sustento de suas famílias. Por isso, é preciso muito cuidado com esse tipo de fala, que vai além da crítica e pode impactar a vida de muitas pessoas que dependem desse trabalho.

Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, mas reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, o bom atendimento e o respeito a todos os clientes. Estamos sempre abertos ao diálogo construtivo para melhorias.

11/08/2025 às 09:10

Bom dia! Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Frequento a Doce Brasil a 50 anos desde que tinha,três anos e meio quase quatro então ESTOU FALABDO TUDO COM EMBASAMENTO E ACOMPANHO a história desta fabrica de doces a muitíssimo tempo e posso provar tudo o que estou AFIRMANDO AQUI. O doce de coco Frizado está sim com um coco bem inferior que a alguns meses atrás como era,anteriormente e os doces que eram excelentes saíram de linha nao considerando a opinião dos clientes mas sim o novo modelo de atendimento que ao meu ver e uma economia porca que visa somente os interesses dos donos que antigamente trabalhavam com amor mas hoje como estao ricos , tocam o comércio de qualquer jeito e se danem os clientes. Esclareço-vos ainda que vou parar de frequentar a referida fábrica porque me senti OFENDIDA sendo chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] porque nao sou [Editado pelo Reclame Aqui], sou sim exigente e saudosista e gosto das coisas antigas que tinham qualidade nao de coisas descartáveis criadas para tocar pra frente de qualquer jeito e voce deve ser muito jovem, nao deveria questionar uma pessoa madura que conhece esta fábrica a muito mais tempo que voce e deve estar sendo pago para usar argumentos banais e simplistas de hoje em dia que no meu conceito ,nao justificam. Reafirmo cada palavra que disse e volto a dizer: se e pra TRABALHAR DE QUALQUER JEITO, MELHOR FECHAR. HIPOCRISIA. DÉBORA CRISTINA MONTEIRO

11/08/2025 às 09:10

Péssima

11/08/2025 às 14:58

Prezada,

Lamentamos que sua percepção continue negativa e que sua resposta tenha vindo acompanhada de ofensas pessoais o nossa equipe. Tratamos todos com respeito e esperamos o mesmo de todos. Fábrica de Doces Brasil é uma empresa com mais de 80 anos de história, construída com seriedade, dedicação e respeito aos clientes e colaboradores.

Valorizamos críticas construtivas, mesmo que duras, pois elas nos ajudam a melhorar. Porém, ataques pessoais, linguagem ofensiva e afirmações sem fundamento não contribuem para o diálogo e nem para a solução de problemas. Seguimos à disposição para ouvir sugestões e manter o respeito mútuo, que é a base de qualquer relação saudável entre cliente e empresa.