Sem atendimento

Juiz de Fora - MG
04/01/2022 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesBom Hj por volta das 14 hs fui comprar um lanche e simplesmente não fui atendida, estava com uniforme do meu trabalho pois também trabalho no shopping Jd Norte. E as atendente olharam pra mim e fingiram que não me viram. Uma moça que estava melhor arrumada foi atendida prontamente. Eu queria saber Porque a casa de doce brasil do JD norte juiz de fora, discrimina quem está de uniforme. Eu não ia pedi desconto tão pouco preciso desse benefício q algumas lojas dão por se funcionário. Fica aqui o meu descontentamento e chocada co. A discriminação. Queria muito que chegasse aos ouvidos do dono. Diogo o irmão E o pai.
06/01/2022 às 16:32
Olá Erika, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo fato relatado. Pode ter certeza de que nossa filosofia é prestar um atendimento igualitário a todos os nossos clientes sem distinção. Já repassei sua reclamação para o nosso gerente identificar o que possa ter ocorrido e advertir os responsáveis. E quanto a estar ou não de uniforme não faz diferença alguma, pode ter certeza disso, além do mais temos uma parcela grande de funcionários de lojas do shopping que são nossos clientes. Pedimos desculpas novamente, a satisfação dos nossos clientes é nosso maior orgulho.