Atraso na entrega de compra com entrega rápida e falta de suporte

Diadema - SP

16/01/2026 às 14:03

Efetuei uma compra coma entrega rápido para o dia seguinte porém já passou dois dias e nada tentei contato telefônico pediram para manda msg no whatsapp tem dois dias que mando e a respos6que recebo é vou encaminhar para o setor responsável mas até o momento nada.

16/01/2026 às 14:26

Olá Keiny, primeiramente quero pedir desculpas pela demora nas respostas junto ao nosso SAC, pois estavamos realizando os levantamentos para te dar uma resposta assertiva.

Identificamos o ocorrido e gostaria de informar que seu pedido foi coletado ontem, 15/01/2026, às 14:28, e seguiu para entrega no mesmo dia. Porém, a transportadora responsável pelo seu espelho não conseguiu finalizar a entrega na sua região.Já solicitei prioridade máxima para que seu espelho chegue ainda hoje. Em nossa conversa por WhatsApp, enviaremos o link de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

Desde já, agradeço pela sua compreensão e, principalmente, pela sua confiança. Lamentamos o ocorrido essa não é a experiência de compra que desejamos que nossos clientes tenham. Sabemos que atrasos podem acontecer, mas agradecemos seu feedback sobre a falha no canal de atendimento do SAC e vamos nos esforçar para melhorar a cada dia, a fim de oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Thiago Pedroza
Equipe EspelhoBarato.com